Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оська, я только сегодня прочитала твою тему
О! Заработало все! Ура! Оська, извини, удивилась, что мобильное приложение заработало! Очень понравился твой результат подтяжки лица Шикарно. Нет никаких сомнений. Поздравляю от всего сердца. Fasty, куда ещё "чётче сядет"?! Смотри, станешь Бенджамином Баттоном как Бред Питт... Оська, я читаю вашу тему внимательно- прореабилитацию. Вопрос по пост 258 24 марта: вы через 10 дней делали лимфодренажный массаж лица?? |
|
||||
|
||||
А я все заглядываю сюда...думаю, вдруг фотки нам покажут, а????
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, позавчОра наша куколка показывалась)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ну надо же, и как я пропустила именно это фото. Восторг! Очень-очень здорово!
Смотрю и волос тоже много, а я лысею что-то((( Вот так сделай операцию по подтяжке лица и совсем без волос останешься.. |
|
||||
|
||||
Bud, очень надеюсь на это, а то, прям, катастрофа и все средства уже задействованы. Девочки, вы молодцы и настрой у всех правильный.
|
|
||||
|
||||
Bud, я да . Потому что я долго делала микротоки. Но это неправильно. Меня сбили с толку в косметическом салоне.
Fasty, у меня никакой выписки не было. Все было на словах , что делать. Поэтому я все перепутала. Надежда59, ну если к 8 месяцев ещё лучше, тогда просто кайф! Svet@lana, Тут на сайте девочки писали что надо витамин В в ампулах смешивать с шампунем и мыть голову. Я сейчас пробую. Не знаю , как по поводу выпадание, но блестеть стали |
|
||||
|
||||
Оська, спасибо за ответ.
Я не совсем поняла, что неправильно- долго делать микротоки или делать массаж на таком "сроке"? |
|
||||
|
||||
Bud, микротоки надо сделать только раза 3- 4. А потом лимфодр. А меня в салоне стали раскручивать и убеждать , что надо делать микротоки.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не посещала сей сайт. А сейчас поскольку куча времени и делать нечего решила отчитаться. А делать нечего потому что сломала лодыжку, и прохожу
реабилитацию. За время перелома очень сильно похудела, что не очень хорошо сказалось на лице. Так что девочки , не худейте.Через год после операции решила поколоться и составили программу по уколам. Но успела сделать только одну процедуру и поломалась. |
|
||||
|
||||
Оська, может выложите фото на сегодняшний день.
Какие ощущения от оп остались? Результат вас радует? |
|
||||
|
||||
Оська,
Ага, мне тоже интересно , как у вас сейчас дела. Еще вопрос, а что колоть то начали - цель какая была. И на сколько похудели, что это отразилось на лице. Сфоткайтесь пожалуйста. И спасибо вам инфу |
|
||||
|
||||
Meln, как то у меня фото сейчас нет. Но про операцию по подтяжке лица уже давно забыла. Конечно результаты радуют. И выгляжу моложе своих сверстников.Прошел год. И надо поддерживать результаты операции. Прокололи верхнюю часть над губой, так как операция морщины в этой части не убрали. Мне очень понравился результат, и надо было продолжить, но перелом отложил пока все.Мне даже страшно фотографироваться , так как уже 2 месяца не стриглась.
Ikka18, колоть начала филлер и ботокс |
|
||||
|
||||
Оська, ну как нибудь сделайте фото покрупнее. Очень сложно лицо рассмотреть. И не волнуйтесь за стрижку. Мы на неё и не смотрим. У нас другой интерес.
|