Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МиЛка я уже написала, что через какое-то время возможно будет выложена статья по технологии данной операции
![]() elena_1983 с удовольствием ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фантастика! Варечка, здОрово
![]() Мне только не понятно, откуда берется "материал" для увеличения объема? Если разрез во рту - там что вставка какая-то? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Варечка, очень симпатичный отек, сексуальный такой - как будто после сильно затяжных поцелуев
![]() Будем ждать фоток с неземной красотой, а потом стройными рядами двинем к Гурьянову ![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain... Ну просто слизистую губы особым способом перешили, я теперь почти негритянка, в плане губ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Варечка! С нетерпением буду ждать окончательного результата. Интересно,а почему хирург не рекомендовал делать одновременно и нижнюю? И вообще... по поводу нижней губы было бы интересно узнать поподробнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Варечка! Супер! Долгожданный рассказ! Всё просто отлично, кроме времени реабилитации, но это не главное. Так получается, доктор любые губы может сделать, если спрашивает: "Какие хотите?" Очень-очень ценная информация!
|
|
||||
|
||||
![]()
Варечка, очень красиво получилось! Даже с отеком классно смотрится! Тоже к Гурьянову пойду. А можно узнать в какой клинике Гурьянов оперирует, а то на сайте в его данных две указаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Варечка, ждем с нетерпением окончательнй реультат! Молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Умничка!!! суперски!!! еще раз повторюсь, что ты герой - еще от эндо не отошла и сделала очень удачное хейло
![]() ![]() ![]()