Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Показана ли мне операция по исправлению прикуса?
Здравствуйте! На консультации по ринопластике мне сказали, что у меня верхняя челюсть выступает вперёд, т.е дистальный прикус. Но я носила брекеты.
У меня действительно недоразвита челюсть? Показана ли мне остеотомия челюсти? И мне очень не нравится, что моя нижняя губа очень отвисшая и выступает вперёд, из-за этого выпуклость под губой, портящая мой профиль. Можно ли это как-то исправить? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А именно вам что не нравится?
Нос или прикус? |
|
||||
|
||||
Мне не нравится, что у меня профиль, как у оборотня, скажем так. Нос очень выступает вперёд, и дело тут, по-моему, не только в длине... Носогубный угол не выступает. Риносептопластику я в любом случае буду делать. Но что делает мой профиль таким некрасивым? Большая носовая ость? Или у меня недоразвитые скуловые кости, поэтому так смотрится? Хочу услышать мнение эксперта
И что с губой можно сделать в моём случае? Очень отвисшая и вперёд выступает. Хейлопластика тут поможет? |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, надо сделать ринопластику. Лицо ваше очень сильно изменится. Вполне вероятно, что этого будет достаточно!
|