Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, а почему сразу пену не поставили? Я вот поначалу боялась ее, поэтому и до и после Ищенко ходила к другим на консультации. Но чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что уж лучше ее сразу и ставить. На операцию уже решилась, финансы подбила, подбираю дату операции теперь. В конце октября или в начале ноября скорее всего буду.
Вот только забыла про анализы спросить, они такие же, как при липо, или для груди еще что-то надо. Может, УЗИ там или к маммологу надо сходить? Подскажите, кто знает. В клинику напишу сейчас тоже вопрос. |
|
||||
|
||||
АО, там куча анализов, прикреплю список, который мне выдали сдать перед ОП
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, девочки, про уход импланта под мышки. Я сейчас, повторюсь кто не видел, спустя три года, когда лежу на боку грудь как натуральная по силе тяжести уходит в сторону кровати. Наверное оно хорошо со стороны, что кажется натуральной, но плохо, потому что ее сразу как будто бы и нет ) хотя 345 мл совсем не мало по идее... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки. Я тут.
И сиси мои тоже)) Не болит ничего вообще. Отказывалась от обезболивающего Только если встаю имплант на шов давит очень неприятно Не думала, что так легко. Сдали укол и сказали смотреть вверх. голова закружится. Закружилась и потом слышу меня будят. Я в ваших рядах)) Счастья полные штаны |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, где можно почитать про эту самую пену, это вообще что такое?
karina-del, поздравляю!!! Надеюсь в скором времени заценить ваш результат ;) |
|
||||
|
||||
Karina del поздравляю!! Прямо мои ощущения описываете! Мне тоже казалось, что счастливее меня нет на этом свете)))))
Заживайте красиво!!! Malinka удачи!!!! Ждем с сисями! |
|
||||
|
||||
Прислали из Артимеды список анализов, у них такие же, как я при липо сдавала, в каждой клинике как я понимаю свои требования.
Никак не могу определиться с датой, на its-possible смотрела уже. Немка1234, а по лунному календарю какие дни лучше в конце октября или начале ноября? |
|
||||
|
||||
karina-del, ура, поздравляю) Хочу также, ничего не болит и я счастлива))))
Ух, девочки, как сложно дождаться, считаю деньки, иногда мандражирую, страшно, ну это 5 минут и проходит))) Скорее б уже 11 октября)))) Я вас замучаю накануне)))) |
|
||||
|
||||
LoveKA, этр импланты с пенополиуретановым покрытием, про них в теме много писали, на этом сайте есть статья Ищенко, я читала, но лучше всего он объясняет на личной консультации, очень подробно и доходчиво. Я дважды у него консультировалась по этому вопросу. Хочется предупредить ряд осложненийю поэтому выбрала их.
Malinka***, удачной операции! |
|
||||
|
||||
Спасибо. Девочки.
Завтра домой. Решила две недели сделать себе отпуск. Заслужила))) Размер вышел врач говорит ближе к 2.5 Я так и хотела. Надеюсь не сдаются после схождения оттека сильно. Щас прямо очень красиво. Теперь бы месяц скорее прошел бы. Девочки.кому предстоит операция. Решите для себя, что болеть не будет. Я всю неделю перед сном лежала и представляла как все пройдет поэтапно и что у меня болей не будет. Вот их и нет. Просила свой организм,чтоб все перенес без болей. Все подвластно нам. Всем дела легкой операции.ничего не бойтесь. Оно того стоит. Главное теперь, чтоб все приросло хорошо)) |
Закрытая тема |
|
|