Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, если ты в Москве, могу тебе отдать 2% Melloderm-HQ, срок годности 18 год. Самовывоз с Бабушкинской. Если нужен, пиши в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Туша, спасибо огромное за предложение!напишу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если да, то зачем повышать мощность, только чтобы истончить кожу бесконечной кислятиной? Многие поначалу так же пишут/говорят, а через несколько месяцев гонки с повышением активов получают истончение и повышенную реактивность. Кислоты (что АНА, что аскорбиновая) - это не гонка за мощью, а всего лишь рутинная отшелушка и подкормка витамином. С акне другая история - да, стараются ввести средства помощней, но и берут их на определённый курс, а не в регулярную рутину. У вас прыщи, которые нужно выводить и сильно шелушить кожу? Если нет, то и не думайте напирать на кислятину (с учётом купероза). Цитата:
Его количество обычно указывают, если 2 и более процента в составе, меньше как правило не считают нужным. Для борьбы с пигментом (комплексной всё-таки) нужно 5%. Если пигментация свежая, то можно попробовать сначала с арбутиновых средств, плюс LAA и ниацинамид. У меня, например, уже только на аскорбинке 20% и ниацинамиде светлеет. Но это очень всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, прокомментируйте пожалуйста состав крема для глаз. Будет ли питать? Увлажнять? Есть ли в нем вредности, аллергены, раздражители? Может он стать алитернативой крема для глаз от AnneMarie Borlind с iherb ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, хороший состав - в базе кроме масел и полимеров имеется сквалан, лецитин и фитостерол сои для питания и восстановления липидного слоя, в качестве увлажнителя 5% мочевины и изомерат сахарида, пантолактон, плюс пантенол.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika* Зачитываюсь вашим блогом! очень познавательно спасибо! Как вы считаете ДМАЕ не стоит в БАДАХ так же применять как и в уходе?
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, что скажете о таком составе? Заявлено 15% аскорбинки, полный состав: Water, Ascorbic Acid, Sodium Hydroxide, Kojic Acid, Niacinamide, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate , Honey Extract, Portulaca Oleracea Extract, Syringa Vulgaris (Lilac) Leaf Cell Culture Extract, Polyglutamic Acid , Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract , Glycerin, Panthenol, Sophora Angustifolia Root Extract , Scutellaria Baicalensis Root Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract , Adenosine, Xanthan Gum , Gelatin , Tyrosine, Betaine
Смущает гидроксид натрия.. |
|
||||
|
||||
![]()
ой, нет
![]() Ladavip, Sodium Hydroxide это щелочной компонент, используется как буфер для регулировки сильно кислого рН. Для этих же целей использую триэтаноламин. Но мне гидроксид натрия милей ![]() Мне здесь не нравится сочетание одновременно аскорбиновой кислоты и ниацинамида, так как вместе они обычно не дружат и конфликтуют своими рабочими рН. И кто кого в данном случае глушит - непонятно. Как раз наличие гидроксида натрия так высоко в составе намекает, что кислотность (нужная для аскорбинки) прибита и ниацинамид здесь скорее всего в зоне своего комфорта. |
|
||||
|
||||
![]()
Эффект улучшения есть, просто наверное хочется большего)) как всегда. Несмотря на то, что кожа тонкая, отшелушивание нужно ежедневное, особенно в области лба и подбородка, ну и нос туда же. Стоит пару дней умыться просто водой например, сразу ощущается что нужен срочный пилинг, при том, что я пользуюсь только минеральной пудрой.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Я Вас очень прошу гляньте тему уход за кожей тела после похудения. Я не позудела, наоборот, понравилась почти на 10 кг, по идее кода лопаться должна, а у меня прям беда. Мне 53, а кожа на теле на 70+. Ну чем её увлажнять- питать??? Это просто беда http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3090 Посовеиуйте, пожалуйста, ещё вроде не старушка, а тело стыдно показать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется дело не в увлажнение, к сожалению, это из-за гормонов... отсюда и прибавка в весе и последствия на коже.... поддержка нужна организму, крема не помогут. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, коллеги
Лето прошло, поделитесь, пожалуйста, насколько надежно работают санскрины Elta MD (тонированный на физ.фильтрах и, видела, кто-то брал на смешанных фильтрах). Мне 41, на третиноине я уже года 4, дошла постепенно до 0.1 (на это лето ушла на 0,05 и пока на нем останусь) и на скинорене – всегда по утрам и в свободные вечера. Порою, конечно, кожа краснеет, ее стягивает, потому, решила немного «разбавить» скинорен др. активами, но страшно. Эта схема хорошо работает с моими болючими прыщами в районе подбородка (со здоровьем относительный порядок), боюсь нарваться на обострение. Пока использую японские на смешанных фильтрах, но да, при их железной надежности, сушат. Зато с порами порядок. Раньше я санскрины только летом использовала, теперь понимаю, что зря. И вот на постоянную рутину хочется с/з помягче, потому хотелось бы услышать ваши отзывы. Innisfree побаиваюсь брать из-за подсолн.масла. Масла кожа не прощает категорически. Я даже после гидрофильного (!) с правильным смыванием его кожу месяца три в порядок приводила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, а какая поддержка нужна, посоветуйте, пожалуйста. Этим летом я из штанов вообще не вылазила. Да, у меня проблемы с щитовидной и климакс второй год терзает, но я вроде балы пью поддерживающие, может не то пью. Вы в теме бадов не могли бы мне подсказать? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
kirian, я летом пользовалась Elta MD 41, все три месяца провела на море. Кожа смешанная, периодически образуются пустулы (красные прыщи, которые болят), в основном на подбородке. Склонна к забиванию пор. Ну и ко всему прочему пигментация вылезает с первыми солнечными лучами весной, которая летом усиливается, конечно. Обладая всем этим "богатством", могу сказать, что крем мне очень понравился. Пигментацию сдерживал, как мог- обычно к сентябрю я приезжала с "горбачевскими" пятнами на лбу. Сейчас все довольно прилично. Пигмент проявился, конечно, потому что я лицом-то не загорала, а телом-очень даже, но его, по крайней мере, можно замазать! А раньше тональный совсем не брал!
Поры крем не забивал. Тон он имеет бледно-бежевый, для загорелого лица не подойдет, сверху я легкий тональнальный Givenchy наносила. Но, тем не менее, небольшие несовершенства он скрывает. Наносила его на Bioderma Sebium Mat, который блеск в течение дня помогает сдерживать. Поэтому особо не блестела в течение дня. В общем, впечатления самые положительные. В прошлом году на лето у меня были Obagi 50 Mat физический и Shiseido Annessa 50, с ними я получила куда более выраженную пигментацию, плюс Obagi очень сушил. Этот же не сушит совсем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Remercie, спасибо огромное за такой обстоятельный ответ! Как раз задумалась, что не особо акцентировала свой вопрос еще и в плане надежности защиты кожи с такими активами. Значит, решусь пробовать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Напишу свою рутину на сегодня. А вообще схема ухода подходит для реактивной, чувствительной, сухой кожи. Плюсом (хочется сказать минусом
![]() Все средства, которые использую сейчас, аптечные и одного бренда - La Roche Posay и это не от того, что я являюсь поклонницей данного бренда :biggrin: и не от того, что не могу купить средства на ебее, амазоне и прочих инмагах ![]() Немного истории, активы я ввела в январе сего года (до этого только кислоты и ниацинамид). Я знала, что кожа у меня чувствительная, но сама не понимала на сколько. В результате я перепробовала приличное количество средств, подбирая дозировку и меняя различное сочетание активов в течении недели и всего этого времени. Обо всех моих мучениях можно почитать в теме при желании ![]() И так, что у нас в сухом остатке ![]() 1. Ретиноиды Редермик Р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Витамин С Редермик С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Ниацинамид Толеран ультра найт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. Кислоты Эффаклар К+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. Восстановление Цикапласт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6. Увлажнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 7. Умывание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такая тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как использую: ПН-ЧТ Редермик Р ВТ-ПТ Редермик С СР-СБ Толеран ультра найт ВС - кислоты По утрам Толеран ультра, если необходимо восстановление, то цикапласт. Конечно, у меня в уходе есть и другие сыворотки, кислоты, витамины. Но эти средства сейчас основные. А до этого успела попробовать: 1. Витамин С Холи Грейл 10% САП, Клим Органикс 20% САП, Астервуд МАР (2%) 2. Ретирайдерс 0,025%, Ретино- А 0,025, Элюаж 3. Кислоты Питер Томас Рот 10% аха+ 2% бха на спирту, Косркс 7% АХА, Веспера Бионик 4. Сыворотки Косркс галастомиссис, Вельвет Фитосьютикалс, гиалуронка VoilaVe и была зачетная Эписилк с айсерилом от темных кругов и отеков под глазами 5. Ниацинамид Мад Хиппи (сменили состав), Бодимэри, ЭлтаМД Вроде ничего не забыла ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|