Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Арбатова В.В.
Первичная ринопластика была 8 лет назад у другого хирурга. Собственно беспокоила клювность и слишком массивный кончик. Из-за этого собственно и форма носа в целом мне не нравилась , хотелось нос прямее.
1 фото исходник и то, что хотела получить 2-3 фото исходник и что получилось после снятия гипса. Отек у меня быстро начался. Когда я уже фоткала дома, он уже был. Сорри за качество фоток, но пока такие) Уже сейчас в жизни я вижу изменения, особенно в 3/4, в анфас тоже оч красивый, но на фото с тел не получается сфоткать, как он есть ..Единственное, что меня беспокоит , что кончик опустится Потому что тогда опять будет смотреться клювом Ну и конечно, как всегда мысли, что недостаточно маленький кончик О пластическом хирурге Арбатове могу сказать только положительное! После консультации была в нем уверена на 100%. Никогда не льёт воду, все конкретно, коротко и понятно ) Моделирование я делать не просила, т.к. сама его сделала и показала 1 фото, что бы хотела.. |
|
||||
|
||||
А давно была операция?
|
|
||||
|
||||
На прошлой недели )
Гипс сегодня сняли |