Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ты герой, я б без успокоительного там паниковала. Слушай, вот я с соседкой по палате поржала так не хило хоть и держалась из всех сил, за раз ниче ж не навредила как думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне при липофиле тоже успокоительного укола не делали, а тут я прямо настаивать буду, мне его тогда сильно не хватало. Чем старше становлюсь, тем страшнее и страшнее))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, если б навредила,там бы стрельнуло так,что ржать расхотелось бы.Вот у меня капы сломались ортодонтические через две недели после первого була и пришлось слепок делать,то есть рот во всю ширь открыть и надолго,это такая адская боль была,не передать и думала,что всёёё,оторвала нафиг точно фиксацию внутри.... но ничего!вообще никак не отразилось.Вообще рот раззевать и сильно гримасничать я начала рано,так как уехала путешествовать недели через 2-3 и забыла про бул,поэтому за мимикой и не следила
Но всё равно второй бул понадобился)))))но это другая история.Это мои уже перфекционистские наклонности |
|
||||
|
||||
![]()
Липофил это же сначала надо липосакцию сделать? Высосать откуда-то? И как под местной это де так больно
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, для всех по-разному. Кто-то писал, что, как мезо сделать. Мне было неприятно, мягко говоря. Я поэтому и хочу отключиться))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, мои поздравления!!! Все очень-очень прилично
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасиьо большое!!! Кое-что там под пластырем мне покоя не дает. Врач сказала от узелка отек та разрастается. Посмотрим завтра на перевязке, надеюсь не гармошка)) девочки, когда есть то можно? Вроде попыталась жевать, но боюсь. И задремала, чувствую типа улыбнулась, больно. Короче двойка мне за реабу)
Цитата:
Да ты экстремал, я завидую! Может во вкус войду и как ты потом))) ну ты хоть рано начала а я в первый день)) короче надеюсь не растянутся. Задремала улыбнулась-так блин широко еще зачем-то) круасанчик пыталась поесть -так рот оказ надо широко отрыть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, поздравляю! легкой реабы и неземной красоты) первые дней 5 самые неприятные, а потом все будет потихоньку налаживаться)
я, кстати, тоже в своем белье была и сверху халат) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 16 октября VY у Кочневой. Одним днем под местной анестезией. Теперь меня страхи начали мучить... боюсь что сильно пухлые губы будут)) Или не в этой теме писать?
|
||||
|
||||
![]()
Amby спасибо большое! Я тоже в своем нижнем осталась. Вы кушать сразу начали? А то я ржу или жую и держу эту ленту зачем-то))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, я ела первый раз на следующий день, т.к. операция вечером была, потом дорога домой, ну как ела, пыталась скорей) у меня был бул и вивай обеих, поэтому нормально есть я начала день на десятый, емнип)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааа ну да. Совсем другое. А мне то ничего не мешает кроме ленты этой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, да, мимику стоит ограничить в первое время, т.к. место такое, даже небольшое расхождение шовчика совсем ни к чему
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,поздравляю,вы так долго собирали информацию,определялись с выбором дока.Не маловато ли ИС убрала,она славится "минимализмом"...Я у Гурьянова не раздевалась,была в белье и в футболке,а сверху-халат.И седацию мне не делали.Оп длилась минут 40,через 15 минут после этого я уехала на такси домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тетя,спасибо! Да наверное маловато убрала... И я говорила ей перед оп но она боится что нос тонкий и если убрать шире то складочками будет... Сначала 6 мм намерила потом все таки 5 решила.. Ну посмотрим, а то все таки как у макаревича открытые зубы я сама боюсь если честно.
Вот девочки, была на перевязке. Нос конечно абзац. Раз в 8 шире стал))) ломит нос десна и по бокам от носа, глазницы. Шов щиплет. Иногда капец иногда все терпимо. Во время перевязки ИС еле отодрала пластырь. Сама сказала что термоядерно приклеен и прям тянула сильно аж больно было. Все заклеили я пошла ждать такси и посмотрев взеркало увидела, что под новым пластырем вся марля в крови. Всяя. Пошла к Ис она говорит че это такое, переделала, сказала вечером еще раз к ней((( надеюсь ничего там не разошлось из за этого дурацкого пластыря |
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал , и я 16го к ИС иду))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, Пусть все скорее заживет!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки. Расстроилась что потянули пластырь так сильно, что аж прострелило и закровило потом.. Ну надеюсь не повлияет на результат((( настораживает что вечером опять на перевязку(
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, поздравляю с хорошим результатом! Видно, что губа заметно вывернулась.
Может кто подскажет, как долго есть смысл ограничивать мимику и всячески беречь шов, чтобы он не растянулся? У меня после первого була получились плоские, но безобразно-широкие рубцы.( |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Девочки, мой нос это капец
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|