Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сколько миллилитров???
Всем привет. В конце ноября планирую увеличение груди И совсем уже свела себя с ума с размером.
Я бы хотела получить C-D на данный момент мой размер 75 B Помогите с решением хватит ли мне 300мл чтобы получить твёрдую С Имланты от POLYTECH с полиуретановым покрытием Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Сложно судить по такому фото, но на мой взгляд ,такой имплант будет маловат, чтобы придать груди красивую форму (после схождения отека ), а не только чтобы получить размер 3 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за ответ. Я написала доктору чтобы решал во время оп сколько поставить, главное чтобы результат радовал |
|
||||
|
||||
Решение простое. Нужно использовать сайзеры при консультации до операции. Вы и укажете доктору, что для Вас желаемый размер. А он расскажет о перспективах и опасностях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, уже два раза к нему ходила и примеряла сайзеры) Операция в ноябре, договорились что он закажет для меня два вида имплантов 300 и 360 мл и решит во время оп что мне лучше подойдёт. Спасибо за ответ |