Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
То есть на шве это тоже ни как не отразилось ? Я думала первые пол года пока шов боле-менее не сформируется даже широко зевать нельзя .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите пожалуйста, сняла пластырь, чтобы обработать, а обратно как? Я уже не могу так крепко налепить. А завтра лететь домой. Ничего что без него? ИС сказала завтра утром цже его не клеить, но эту ночь надо было еще с ним побыть чтоли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, что планируешь со швами делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
.
Mandarinovna, пластырь больше не надо , на воздухе заживет быстро, не допускайте корочек, мажте хлоромецедином с утра и вечером , а в течение дня беталином , следите , чтоб не высыхал шов АлёнаС, первые пол года действительно тяжело рот широко открывать и будет покалывать и, чесаться . Я пару раз зевнула широко ( забылась) , такая,резкая,боль и как будто что то там треснуло ) ))) не знаю, что это было , на шве не отразилось , но я,сразу промыла хлориком и бетадином намазала
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, спасибо! Отек пока ужасный я просто урод. С вивай девочки и то лучше выглядят а меня так булхорн раздул. Шов и правда сохнет постоянно и сложно его размачивать особенно в ноздрях-почему так подкравливает не понимаю. Может отек растягивает он трескается. Попробую ваши мази
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, планирую повторный булхорн после того, как глобально пролечу зубы(не хочу рисковать растянуть шов во время процедур). На этот раз пойду к другому хирургу и попрошу сделать выкройку "фигурно" с заходом в ноздри. Все же меня не оставляет любопытство, зависит ли шрам от рук хирурга, или все в руках природы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во второй раз тоже была экстремальная ситуация для шва: я заболела в этот же вечер и сопли текли прямо по шву,создавая все время сопливую влажность,плюс-непрерывное чихание.Потому было решено сыпать банеоцин,чтоб хотя бы сушить и уменьшить риск для шва от соплей. Спустя три месяца я корректровала верхнюю губу снизу,сглаживала рельеф,отчего отек был такого же размера как и от вивая, но шов под носом пережил и это и никоим образом не изменился и не растянулся. После второго була про шов я забыла так же ,как и после первого. |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, Т. Е. Шов даже не белее по цвету чем цвет кожи под носом? Ведь зрелый шовчик, даже очень аккуратный, белеет и этим выделяется?!
|
|
||||
|
||||
![]()
fabi, не белее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин у меня эти корки гребаные никак не отмокают((( сколько их мочить то? Либо отдирать насильно, либо оставлять. Сами не отходят . Уже перекисью лью-и то не все отвалились, а под отпавшими прям свежий срез. Я вооьще не понимаю как это все затянется, если постоянно сдирать((( еще и нитка белая, которая должна быть внутри -вылезла из под ноздри((((
|
|
||||
|
||||
![]()
И от хирурга тоже зависит шов, конечно. Но что-то и в руках природы.
|
||||
|
||||
![]()
vladada, ЗдОрово!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста можно сразу побольше под носом отрезать 1см? У меня огромное расстояние 2 с лишним см
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что с корками делать, помогите? Не отмокают они. Я их убираю не легко и, поэтому, кое-где как содранная ранка остается . Ну и сегодня вот левомеколем мазала думала отойдут легче-палочкой провела и как кожа отходить начала. То есть только затягивается-я убираю. Может ну их, оставить эти корки иначе если их постоянно убирать будет постоянно открытая ранка и яма в итоге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, можно положить и подержать тампон с хлоргексидином, корки легче отойдут.
Док не сказала как их размачивать? |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, корки размачивай, не сдирай, поначалу хуже отходят, но все-таки нужно размачивать, прямо ватный тампон подержи смоченный
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Стараюсь, держу и никак. Док сказала просто размачивать, не сдирать-ну а как именно... Я уж и так, и эдак... Перекисью мажу-ничего как думаете? Короче я решила теперь что вооьще нельзя давать подсохнуть ранке и буду левомеколь чередовать с салкосерилом. Ходить просто с банеоцином не вариант-сразу неотдирающиеся корки, а док чаще 2 раз в день не разрешила обрабатывать. Хотя от такого вообще может не затянуться... Короче я вообще ничего не понимаю))) еще и узелки все от отека спрятались в тканях и сейчас попыталась чуть потянуть, чтоб не вросли окончательно, пошла кровь получился разрез как бы... Короче какая-то жесть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, свяжись с ИС, позвони в клинику с утра. Не трогай нитки пока, отек потихоньку начнёт сходить скоро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, что это за левомеколь?? Прям зла не хватает, это вам врач назначил ? Вы такие деньги врачу заплатили и стесняетесь позвонить и спросить о корках??? Я своему врачу каждые пять минут назвинивала , чешется, болит, не могу рот открыть или закрыть, корка появилась, корка не появилась- я звонила врачу сразу! Почему вы не звоните ему( ей)???
Ранке нельзя,давать сохнуть, я это 2 года уже тут пишу. Мазать бетодином жирно, что б блестело , днем и ночью. Вам врач не дает рекомендаций? Узелки тянуть нельзя, порвете ткани , будут делать повторный шов! Вы тему эту читали ,? Узелки надо разрезать, нитку вытащить , не трогайте ничего сами .
|
||||
|
||||
![]()
Читала, но узелки в ткани внутрь вросли. Я побоялась дальше будут вниз врастать и я их тогда не достану, поэтому чуть потянула вверх. Левомеколь да, врач назначила! А что нельзя его? Сейчас солкосерил еще купила. Есть бепантен дома им мазала тоже 1 раз.
|
Закрытая тема |
|
|