| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Наталья17, спорный вопрос. Некоторые хирурги вообще компрессионку не предлагают носить, типа спортивного топа достаточно. Мне на первые 4 дня сказали строго 24 часа в сутки носить, с 5го дня можно снимать не больше чем на час. Но я на третий день не выдержала - грудь чесаться стала капец, док сказал, наверное клей от послеоперационных пластырей остался, разрешил на 15 минут расчехлиться и принять душ. Вот это был кайф )))
Но вообще мне кажется лучше всё-таки потерпеть, поберечься и подольше поносить, чтобы там всё закрепилось как надо, мало ли )) я иногда ленту только руками оттягивала от груди на минутку, когда совсем невмоготу было. А потом ничего, привыкаешь ) Тайдит, красота!
|
||||
|
||||
|
aelite, Ponczus, мне к нему теперь только в субботу идти. Спрошу насчёт ленты. Саму компрессионку я не трогаю вообще.. от греха подальше)
|
||||
|
||||
|
aelite,
У тебя пена, теье и руки можно задирать и тд, с обычными имплантами нельзя, сдвинешь и всё на смарку. Наталья17, Ленту можешь поправлять повыше, ничего не случится- я вообще её пристегнула булавкой и всё.
|
||||
|
||||
|
Я только началамна бок переворачиваться... а у меня 7 недель уже и то очкую. Мне комфортно на боку, но ссыкотно лежать более 5 минут, вдруг уползут...
|
||||
|
||||
|
Всем привет!5 дней после опи...я счастлива!!!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ponczus, ну да) я, может, не совсем понятно написала - имела в виду, что некоторые врачи и обычные импланты в компру не упаковывают, хотя другие даже с пеной осторожны. В любом случае, как там и что знает только оперировавший хирург, его рекомендации и надо слушать.
Shosha, очень круто! Поздавляю
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Все.... чую мне пора в тему «кому мало»((( я прям страдаю последнюю неделю((( и вообще все не нравится(( ареолы разные по размеру, сам сосок один все время вниз смотрит, другой более набухший. По складкам на разном уровне. И форма тоже разная. Я прям вижу это все(((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Прислали рекомендации))
|
||||
|
||||
|
Leelou, что конкретно не нравится? По фото во вложениях все вполне прилично вроде..
|
||||
|
||||
|
А где можно почитать о коррекции ареол? В каком разделе? Буду признательна если кто подскажет
|
|
|
||||
|
||||
|
Leelou, а что именно не нравится? Мне кажется классные сиськи подучились))) и пышные, и стоят по-девичьи)) может, надо просто к ним привыкнуть?
Я так боялась с размером не угадать, мне сразу сказали, что сайзеры не дадут понять, как там получится. Иногда кажется, что наоборот многовато получилось, но быстро проходит)
|
||||
|
||||
|
Тайдит, ну какая красота с утра))))
Shosha, Тростиночка!!!! Мега круто смотрятся))) |
|
|
||||
|
||||
|
Dumanchik, тут целая тема есть ))) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3381
|
||||
|
||||
|
Leelou, Мне тоже очень нравятся. Очень аппетитные и аккуратные)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Shosha, А какой у тебя рост/вес и опг. И мл сколько? Очень все симпатично и аккуратно смотрится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Leelou, асимметрия настолько минимальна, что её с лупой искать надо! О таком результате многие только мечтают))
|
||||
|
||||
|
Leelou, хоть соски на одинаковом уровне и по форме одинаковые..
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Спасибо большое за поддержку. Вот как так, люди фотки показывают на 5-ый день??? Без отеков, и без компры???? Я в шоке, девочки... я бы свою компру ни за что сейчас не сняла, мне кажется, без неё все нафиг отвалится
)Я опять нифига не спала, только под утро провалилась на пару часов, подушки по бокам, чтобы никуда не завалиться. У меня такое странное ощущение в правой груди, у меня имплант шевелится прямо сбоку и в серединке, каков на сосок изнутри давит, я его чувствую, когда рукой шевелю! Это вообще нормально? Leelou, какая красивая форма у тебя получилась!!! Что за импланты у тебя стоят? |
|
|
||||
|
||||
|
девоньки вот вы сняли компру и что дальше? что одели днем? что ночью? компру больше вообще не одевать?
|