Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди и асимметрия
Здравствуйте! Давно, как наверное и каждая из нас, мечтала об увеличении груди и вот собственно стала как никогда близка к "сбыче мечт" =)
но чем больше читаю форум, тем больше изъянов нахожу в себе, тем больше становится вопросов по части - а получится ли собственно говоря из моего исходника сделать то, о чем мечталось всю сознательную жизнь - красивую грудь? что имеем: 28 лет, рост 170, вес 58 (+-1 кг постоянно гуляет), ОГ 83, под грудью 78. есть асимметрия как груди, так и самим ареол. исходник прилагаю в фото. подскажите, пожалуйста, можно ли, и каким путем, устранить асимметрию сосков? какой объем и вид имплантов лучше предпочесть (конечно же, более четко на консультации с замерами все становится понятно, но хочется подготовиться максимально к этому шагу). можно ли получить хоть что-то близкое к моим хотелкам (все они разные, т.к. я не уверена в том, что с моими данными можно получить тот либо иной вариант, вот и мечусь, подыскивая те варианты, которые действительно нравятся) хочется с красивой межгрудкой (не в нитку, но и не очень широкой), трамплином (шары не хочется), ну и конечно же, с симметричными сосками =) |
|
||||
|
||||
Высокопрофильные или сверхвысокопрофильные анатомические имплантаты. Можно высокопрофильные круглые. Объём 350 - 380 мл. С ареолами ничего делать не нужно.
|
|
||||
|
||||
Мыльников М. А., спасибо большое за ответ
Можно я уточню? Ничего не нужно делать с ареолами, т. к. им ничего не сделаешь и будут кривые или же за счёт увеличения груди с равняется асимметрия? Просто сколько смотрю форум, если изначально была хоть маленькая асимметрия, то после увеличения она только увеличивается. Вот и боюсь, что одна у меня будет у уха, а вторая у пупа (образно конечно же) |
|
||||
|
||||
Ну, стоит посмотреть на подпись внизу Ваших сообщений.
Асимметрия минимальна. Результат будет эстетичным. Есть варианты минимального влияния на положение ареол без наружных рубцов. |
|
||||
|
||||
Батюков Д. В., спасибо вам, я очень надеюсь что все будет эстетично и исключительно красиво=) ваши слова меня очень обнадежили!
|
|
||||
|
||||
Совершенно согласен с коллегой. Есть все возможности получить красивый результат, не совершая хирургических манипуляций с ареолами.
|