Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Качина Юрий Алексеевич
Девочки, делал кто у него грудь? Как вам?
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, Привет. Я сделала 23.06.17. Тоже искала здесь информацию про него, но не нашла. Все таки доверилась)
|
|
||||
|
||||
vichgakiss, и как вам? Расскажите поподробнее, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, Отзывов много читала в интернете хороших, но не конкретно про грудь. Сама нашла его в соцсетях, много следила за ним, он постоянно выходит в прямой эфир. Фотоотчетов от пациентов достаточно. Записалась на консультацию. Впечатления от очной консультации положительные, очень располагает и как то страх даже прошёл) Хотя я была записана ещё к другим хирургам, но как то сразу доверилась. Назначили операцию черещ три недели после консы. Так же всегда отвечает в ватсап на любой интересующий вопрос) Операция прошла хорошо, чувствую себя бодро достаточно. О результате ещё рано судить) ведь только несколько дней прошло. Но уже нравится, хотя эти отеки)))
|
|
||||
|
||||
vichgakiss, а у вас только увеличение было? Круглыми или анатомическими? Фоток нет?
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, У меня было увеличение и подтяжка одной груди с целью коррекции асимметрии и небольшого птоза. Имплантаты круглые. Фото выложу завтра, послезавтра. Исходник был правая где то около 2, левая около 2,5. Кормила грудью одного ребёнка.
|
|
||||
|
||||
vichgakiss, а как клиника? Нормальная? Уход как?
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, Клиника хорошая, все внимательные. Медсестра постоянно заходила узнавала как я себя чувствую. А я уже после наркоза через полчаса сама в туалет)) я была одна в палате, кормили хорошо. Только скучно было)
|
|
||||
|
||||
vichgakiss, ну это меньшее из зол) а где анализы сдавали? В чулках оперировались?
|
|
||||
|
||||
vichgakiss, сфоткайтн результат!!!! Я прям очень жду!!!
|
|
||||
|
||||
Я делала в этой клинике триумф у Качины абдомино пластику.
Всем довольна, фото есть в общей теме. Результат и отзыв о работе хирурга рано пока добавлять) через месяцок будет более менее ясно все) |
|
||||
|
||||
Какой кошмар. Сочувствую !!! Хотела делать у него грудь ;(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем, тоже делала у него оп, в апреле 2016, абдоминопластику, фото есть в теме абдоминопластика, не скажу, что я прям довольна, в трусах все замечательно, но стоит снять бельё, по бокам как впадины, если что могу сфотографировать по позже, и это с учётом того, со была коррекция, сейчас думаю делать грудь, но к нему не пойду
|