Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, мне кажется, мы уже всем чем можно из мазилок пользовались. От фармпрепаратов и космецевтики до кремов премиум класса. И капсулки с масляным раствором витамина Е протыкала и мазала и поливитамины из аптеки пропивает курс всегда по весне и по осени, плюс Омегу ещё. Вот думаю, может на айхербе что-то есть, я там никогда заказы не делала и в БАДах не разбираюсь(
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка, синафланом можно снять внешние симптомы. Это не будет лечением проблемы аллергии в целом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,напомните,пожалуйста,при приеме серы особенности.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,еще вопрос,Индол в какой дозировке и как долго пропить парню 20 лет,бородавки,папиломы по телу. ВПЧ обнаружен. И какой фирмы ,если кто знает или имел опыт?
При мастопатии есть болевые ощущения,болят соски ,небольшие кисточки,так же индол подключить? Все вот думаю пить ли мне его? В голове засело ,что при узлах в щ.железе ессь противопоказания. Я уже спрашивала так ответа и не получила. И еще ,последнее. Стоит ли принимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этому парню с ВПЧ этот препарат. Я как-то настороженна. Мама просила спросить совета.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Можно взять кору муравьиного дерева по 2 капсулы в день и посмотреть на эффект (не раньше, чем через 2 месяца). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У подруги мамы - раздражение толстой кишки. Она кушает, и через пол часа туалет. С овощами у нее проблема, через 15 мин туалет.
Есть варианты урегулировать стул БАДами?
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, давайте подпишем петицию (пошлины на интернет-покупки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи!
Хотела обсудить след.момент. Сдала анализы. Назначили для разжижения крови кардиомагнил. И есть проблема с усвояемостью кальция (у мамы остеопороз, боюсь страшно), назначили аквадетрим. Я, конечно, хочу заменить кардиомагнил на наттокиназу, а аквадетрим на D3 + К2. Но при изучении вопроса выяснила следующее. И то и то изготавливается из бобов натто. Но из наттокиназы удален К2, т.к. он является коагулянтом, т.е. наоборот способствует сворачиваемости крови. А мне надо разжижать. Пить один D3? Хотелось бы избежать возможного отложения кальция в виде бляшек на стенках сосудов, для чего и нужен мне К2. Задала вопрос в фейсбуке Doctor's best. Пишут, что всем отвечают в течение 24 часов. Однако не ответили... Вот и не знаю, что делать. |
|
||||
|
||||
![]()
К2 в виде МК-7 никак не влияет на процесс коагуляции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ.
Я читала об этом в отзывах на iherb, но у того же доктора бэста на банках с МК-7 написано: проконсультируйтесь с доктором, если вы принимаете разжижающие кровь препараты (варфарин). |
|
||||
|
||||
![]()
Но Вам варфарин и не прописали). Кардиомагнил не является антагонистом витамина К (это конкретная группа препаратов, не любой препарат для разжижения крови).
Если принимаете наттокиназу - ее отдельно от всего, и от витаминов (чтобы она не сработала как пищеварительный фермент). |
|
||||
|
||||
![]()
Да, не варфарин.
Наттокиназу между приемами пищи. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -- рекомендуют псиллиум (исфагула); можно купить на айхерб или в аптеке. Все же перед употреблением бадов стоило бы сделать анализы -- хотя бы тот минимум, что указан в документе + колоноскопия.
Я использую псиллиум по рекомендации гастроэнтеролога, но предварительно сдав анализы и регулярно их повторяя. Псиллиум снижает уровень холестерина и инсулина, но нужен регулярный прием. |
|
||||
|
||||
![]()
soya, подскажи, какой рыбий жир лучше взять для детей 6 и 12 лет. В капсулах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nordic Naturals несколько видов детской Омеги в форме триглицеридов,например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У них же есть и подростковый вариант, но в этом нет смысла - лучше давать взрослую Омегу, там больше ЕРА+DHA, самые экономичные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эта-но ее сейчас нет, быстро разбирают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
soya, а с 6-ти взрослую рано еще давать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подростковую дают с 5, дозировки в ней почти взрослые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, у меня узлы на щитовидке, консультировалась со своим эндокринологом по поводу индола (маммолог назначила полугодовой курс). Эндокринолог пить разрешила, узлы не противопоказание, доказанного негативного влияния нет. Действительно доказанное влияние на щитовидку - йод, селен.
Пила индол полгода, сделала узи щитовидки, никаких ухудшений. Даже лучше стало, но это, скорее, длительный прием селена в удвоенной дозировке. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне индол прописала гинеколог, по 2 капсулы в день, но предупредила, что он блокирует эстроген, а я на фемостоне 1/5. Если по 2 будет много, то пейте по 1. Я начала пить, неделю все нормально было, а потом накрыло так, как будто фемостон вообще не пью. Приливы и другие симптомы климакса во всей красе. Приём по 1 капсуле ничего не изменил. Причём назначен индол был от кисты в груди, которая меня вообще никак не беспокоила, а после индола грудь стала болеть. Пришлось бросить индол.
|
Закрытая тема |
|
|