| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Была у доктора..сказал гноя нет слава тебе Господи! аллергическая реакция на что то((( солкосерилом буду мазать..воть. Имплант , сказал ,ДОЛЖЕН опуститься..так что жду девоньки лучших времен..
irinka_podol, красавишна!
|
||||
|
||||
|
Юлия Романова, все ждём с тобой
Спасибо ))))
|
||||
|
||||
|
Ponczus, а что посмотреть у него? у Ищенко? ткни меня носом)
irinka_podol, спасибо рыбка)
|
||||
|
||||
|
Мона Лиза,
Конечно пройдёт. Нужно время. Удачи вам Юлия Романова, Посмотри вообще с чем приходят , там сейчас акция идёт . Иди свои фото выложи, может тебе повезёт . Там подтяжка плюс имплант.
|
||||
|
||||
|
irinka_podol, тот случай, когда старое платье заиграло новыми сексуальными красками. Просто огонь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ponczus, только не переделка(
|
||||
|
||||
|
Nata_zvezda, спасибо)
Юлия Романова, вроде ж в конкурсе и переделка у Ищенко?
|
||||
|
||||
|
Юлия Романова,
Ты не хочешь переделку? Я тебя разочарую , всё равно будешь корректировать . ( а это те же яйца только в профиль ) Иди попробуй
|
||||
|
||||
|
irinka_podol,
Ponczus, еще раз пошла посмотрела..там свои, без имплантов сиси нужны.. хочу девочки..хочу! Ponczus, да про коррекцию уже говорю как должное..конечно будет она(
|
||||
|
||||
|
Подскажите ещё такую вещь, после операции один сосок полностью потерял чувствительность. А это моя эрогенная зона. Может ли она вернуться? Или при полной потере уже шансов нет?(
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки, вас начитаешься и тоже кажется что мало вставила! А я их ещё и не видела!) Все такие фотки аппетитные выкладывают, что надо было 350 делать!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мона Лиза,
У всех по разному. Только ждать теперь Юлия Романова, Там есть девочки, кто хочет переделать . Одна точно есть.,
|
||||
|
||||
|
Мона Лиза, еще может вернуться частично, полностью или совсем не вернуться. Только ждать. Можно будет чуть позже проколоть или пропить мильгамму (вит гр В), она поможет восстановить нервные окончания
|
||||
|
||||
|
AnnetHoffmann,
Ну и ты сфоткай свои близко , будут большими на фото )))))
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Давно не писала тут, а между тем с момента операции прошло уже 7 месяцев. Грудь уже как своя, хотя полностью на животе ещё спать не могу и чувствительность внешней части правой груди восстановилась не полностью. Но радоваться груди это не мешает)
Сегодняшние фотографии:
|
||||
|
||||
|
kaatee, никогда бы не подумала, что это сделанная Грудь! Идеально подобрана, как влитая)))
Вау, я профи))))) затянул меня форум
|
||||
|
||||
|
irinka_podol очень красиво!!! Да и сама ты просто загляденье!)
|
||||
|
||||
|
Kaatee
Очень естественная! Классная))
|
||||
|
||||
|
Мона Лиза вот это фигура!!! С тарим животом можно можно и без сисек ходить))))
|
||||
|
||||
|
Девочки сегодня я с необычной просьбой . Подруга сделала Оп у моего дока . Фото исходника нет , но там птоз страшный был . Короче сиси на писи была , мешочки на пупке . Так вот . Сделали подтяжку с переносом сосков поставили Sabbin 390 круги , профиль высокий . Она большой объём не хотела . Вот что получилось . Просила глянуть глазом результат . На фото сиськам 10 дней нет . Я хз конечно , но мне кажется все там ок , даже лучше . Исходник был ужасный . Она говорит " я хз какие они должны быть " , смущает провис . Правда я его не вижу . С ее разрешения фото .
Да и вообще кажется рано ещё что либо говорить .
|