Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lelechka1502, какие красивые ножки получились! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
А корки ничем не надо мазать? Так непривычно док говорит бетадин уже нужно. А что с ними делать?
Lelechka1502, магомедов говорил отказаться на 2 мес от алкоголя
|
||||
|
||||
![]()
Lelechka1502, На фото хорошо все выглядит, совсем не страшно. Я вот сегодня швы снимать ездила, как разбинтовали ногу, так без слез не взглянешь. Страшнючая такая - ужас-ужас. Доктор молоденький (приехав, заранее договорившись к своему доктору, обнаружила, что его нет, отправили к другому). от души залил мою бедную ножку опять чем-то оранжевым (может бетадин? пахло йодом). Боюсь теперь от его щедрости опять кожа слоями сходить начнет. Я только порадовалась, что во время операции не сожгли кожу как в прошлый раз. Ан нет, добавили, чтоб не расслаблялась... Придется еще раз в больницу ехать, вылавливать своего доктора. Этот молодой подмастерье ни на один мой вопрос ответить не смог. И забинтовал как-то так себе. В общем я в расстройстве сегодня.
Я в этот раз таблетки сразу пить начала от отеков. Нога себя чувствует гораздо лучше, чем как в прошлый раз без таблеток.
|
||||
|
||||
![]()
Lelechka1502, ножки очень красивые получились. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Irinochka0388, я мазала мазью бетадин, спасателем, кто—то из девочек детским кремом, левомиколем. После самой первой оп в том далеком 2002 году купила всю линейку солосерила: мазь, крем, гель, хорошо тогда помогало, но я сама моложе была, да и швов было не такое количество
![]() fruling, если это был бетадин или любое другое средство на основе повидонйода, то кожу не сожжет. Вот если бы ежедневно ножку разбинтовывала, то точно такой негативной реакции не было!
|
||||
|
||||
![]()
Lelechka1502, ну, не знаю, от чего там в обмороки падать было
![]() Насчет размера барук - у меня 38.5, очень комфортно было в М. Защищенно так, и с носками толстыми гулять тож хорошо). Тэкс! Ну, была я сегодня у дока - баруки сняли!!! Йоххооо!!! ![]() Пальчики погнул, проверил, сказал, что хорошо разработаны. Я рада ![]() ![]() ![]() Вот... Так что начинается жизнь без барук ![]() ![]() Так странно в стельках ходить - свод высокий, непривычно. И я пока никак не могу заставить себя нормально ходить. Все равно как бы на пятках, вернее на полной стопе хожу. Зато такое удовольствие дома ходить в бирках! Не надо возиться с этими липучками постоянно (у меня даже одна не выдержала, оторвалась наполовину позавчера), а просто сунул ножки в шлепки и пошел. Ляпота! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я сегодня у дока спросила чем мазать , он написал сметаной))
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, поздравляю с новым этапом!!! Дальше только лучше и легче будет!
А ходить так и надо на полной стопе без переката, неделю ![]() Irinochka0388, это что—то новенькое ![]() Он уже давно призывает нас со Светой создать разделы на форуме «что брать с собой на госпитализацию», «чем обрабатывать швы» и тд Ну чтобы одно и тоже тыщу раз не писать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я так поняла ничем не надо )) шутник
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, Поздравляю! С возвращением к нормальному хождению! Пусть ножки радуют! Все самое сложное позади!
Цитата:
Мне еще примерно 4 недели с баруком маяться. А потом надо будет что-то на зиму искать, чтобы стельки влезали.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, fruling, спасибо большое! Я сама так рада, ужасть!))
Ир, тоже сегодня с ЛГ об этом говорили. Нам на этой ветке ОЧЕНЬ не хватает FAQ. Вопросов бы было намнооого меньше. Одних и тех же). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!Сегодня сходила в местную больницу, к ортопеду
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, успокойся, моей участковой 80!!!! Непроходимая вообще, из—за нее многие из нашего дома ушли в другую поликлинику! Тебе ведь главное КВОТу получить, поэтому запасись терпением
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я на форуме новичок , планирую операцию по удалению косточек на больших пальцах. Просматриваю форум и хотела бы попросить помочь, подсказать хорошего хирурга в этой области, многие отзывы хорошие про ЛГ !! Расскажите кто оперировался у него , как прошла операция, наркоз какой при этой операции местный или эпидуральный? Долго ли ждали очереди что бы попасть на операцию? В какой клинике он оперирует в частной или обычной государственной? Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, а мне кажется, что вопросов меньше не станет. В Инстаграм у ЛГ под каждым постом - ЦЕНА?, РЕАБИЛИТАЦИЯ?
|
||||
|
||||
![]()
Bonita33, вот ссылка на сайт нашего доктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и его инстаграм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотри, если останутся вопросы, всегда ответим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчата! Всем прооперированным легкой реабилитации!
Три месяца пролетели, даже уже забываются все те эмоции в первые дни после операции, когда страшно было смотреть на швы, на сосиски вместо пальцев, когда всего боишься, но хорошие положительные эмоции от того, что решилась, пошла и сделала, что всё позади и теперь только каждый день радость от вида новых ножек, их не забыть. Уже могу порадоваться и за тех, кто прошел этот путь по моему примеру, в инстаграмм таких оказалось много, задают вопросы часто, уговаривают идти на операцию своих мам, которые в моем возрасте почему-то считают, что с шишками уже надо смириться, радуюсь за своих , кажется, даже больше , чем за себя! Потому что сама так долго боялась, сомневалась, поэтому понимаю других. Да и все мы такими были, наверное. Хожу очень активно, уже полмесяца как вернулась в фитнесс зал, а теперь уже начну и ноги потихоньку нагружать, пальцы гну и уже нет такой их скованности, отеки еще не сошли, но это уже не доставляет проблем или неудобств. Вот проблема с волосами немного тревожит. После наркоза они стали сыпаться, до сих пор на расческе остается большое количество волос. Как у вас с этим? Что делаете, чтобы укрепить волосы? И с кожей, уже очень стала сухой, и не только на ногах... Это ведь анестезия так подействовала на организм?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ссылочки, посмотрела, почитала, там я так понимаю две клиники 31? И про наркоз можете написать, какой делают, боюсь общего наркоза!( если эпидуральный то ничего не чувствуешь только нижнюю часть?
А после операции шрамы от швов остаются? Их сильно будет видно потом? |
|
||||
|
||||
![]()
Bonita33, анестезиолог принимает решение о способе наркоза, это всё решается после консультации с врачом.. И это ваш первый шаг на пути к операции, запишитесь на консультацию. Обычно делают спинную анестезию, не чувствуешь ничего, и после операции еще несколько часов нижняя часть тела не чувствительна.
Через год шрамы не видны почти, посмотрите фотографии здесь у девочек. И здесь на форуме о многом уже написано, я здесь многое для себя узнала, читая страницы этой темы. Потом приняла решение об операции.
|
||||
|
||||
![]()
Bonita33, не внимательно читаешь!!! Клиник 3: ГКБ 31, К+31 и ФНКЦ
Bogalahm, поздравляю!!! Радуюсь вместе с тобой результатами ![]() ![]()
|