Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня из-за того, что заход в нос был. Я хочу бортик восстановить. Слабо представляю как это будет выглядеть, поэтому настраиваюсь на полное рино, что для меня вооьще темный лес. Не известно какой будет итог, а мое учитывая мое трепетное отношение к переменам..(( не думаю, что эта дырка чем-то нарастет
|
|
||||
|
||||
![]()
А я отстрелялась. Лежу в палате пока. Выбрали полный вариант була и залипофилили ямки в подбородке. Лежу такая с волевым подбородком))
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, поздравляю с ОП! Ты и так красивая , а сейчас даже не знаю чего ожидать)
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, спасибо))) если все останется так, как я сейчас наблюдаю в зеркале, то отлично вообще!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! А я думала сег о вас, помнила что 24 делаете. Надеюсь, разрез только под носом
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, а есть фотка ДО в таком же ракурсе, посмотреть как бортик выглядел
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю сделать булхорн, но истории что недорезали, истории о шрамах не действуют на меня ободряюще ((
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, такой вопрос:если действительно изменили что-то при выкройке ,причем по статистике тут от ИС подобных изменений не наблюдалось,у всех два вида разрезов в зависимости от исходника и ПОЖЕЛАНИЙ.так как перед оп вы обговаривали этот момент?или вы сами уточняли про какую-либо форму ,или что-то в пояснениях было почему именно так ,а не иначе.я то помню,сколько я не просила невероятные пожелания мне или сразу отказ с мотивацией о возможных проблемах или терпеливое пояснение и предложение альтернативы.но чтоб без моего ведома что-то менять?не было такого...так что же вы просили и что вам пояснялось?
И да,спереди все выглядит прекрасно и даже не вижу ноздрей коня как были у меня,например.А если б вы не показали сравнение,я б думала так и было и шов согласно строению |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, лично на мой субъективный взгляд , ноздри нормальные. У вас даже 4 недель после ОП ещё не прошло, а вы уже кипишуете. Рано делать выводы . Нос с бортиком смотрется более грубо , чем без . Ещё раз повторю — это лично мой взгляд.
Samba555, а вы через сколько после ОП стали использовать третиноин? Хирурги до 4 недель вообще не разрешают пользоваться средствами против рубцов и проч. ( только заживляющими), а тут ещё в третиноине кислота . Вы использовали его на весь шов? Или только на то место где было расхождение? |
|
||||
|
||||
![]()
Alexa, у меня не было сильного бортика, но был тонкий, кожа белая с ней ноздри выглядели более закрытыми.
Vladada, ну ок по статистике не наблюдалось, вы по фото не видите разницы? Я вот тоже была в ис влюблена и доверилась. Когда я увидела разметку я начала обсуждать нос. Спросила можно ли сделать по другому или у меня нет выбора и она так делает всем. Ответ был : ну да. Вот что я, приехавшая в питер, перед этим слетавшая из мск в другой город чтобы отвести детей моим родителям, оплатившая опи и гостиницу-что я должна была делать. Отказаться от всего? Я спросила изменится ли нос, форма ноздрей и тд. Мне сказали нет, все будет также. Если вы про консультацию по имейл-нет, она мне не говорила о вариантах выкройки а я и не спрашивала я была уверена, что разрез будет под носом. Спереди совсем не прекрасно у меня огромные ноздри, причем на фото они замазаны очень глубоко если все убрать-слизистая вся темная наружу. Вам правда кажется ничего не изменилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, нет-нет,я не писала ,что не изменилось .я писала,что ноздри не так страшны(раздуты) ,как были у меня в первые две недели.
И я писала,что если б не показали б сравнение,я бы подумала,что выкройка проведена согласно строению....должна ж причина быть.видимо,строение бортика ,если не личное пожелание перед оп. Mandarinovna, но все ж я думаю,рано выводы окончательные делать.время точно изменит все по сравнению с начальным этапом!!!уж сколько раз я убеждалась,поверьте!как пример:первый корнер-совершенно непонятная была оп,результата ноль ,но на месте швов были впавшие треугольнички сверху по углам,от этого рот как бы четко ограничен от щек этими ямками был.это было место выреза уголков кожи для подъема углов рта. В итоге углы не поднялись ни на миллиметр,что заметила сама даже ИС и сделала второй корнер по уже другой выкройке бесплатно.тут уж результат был,но те ямки от первого корнера оставались и сильно портили мне вид.и вот спустя два года их нет!!!казалось бы,что там могло произойти,чтоб ямки поднялись?это ж не рубцы,которые б могли сгладиться со временем или еще что....это просто западения .и я ж ничо не делала с ними,но вот факт.исчезли и все ровно |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, наблюдаю за вами. И все понять не могла, что за бортик, пока склейку не сделали. На самом деле мне кажется, что из-за красноты оно получается сильно выражено, как слизистая (потому что слизистая красная). Но мне кажется, если краснота уйдет, то оно не будет бросаться в глаза, что там бортика не хватает. Визуально ноздри хуже не стали, лишь краснота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, vladada, почему так((( сама я не желала, а наоборот. Я надеюсь все таки что ис виднее и в один прекрасный день картина поменяется и все сровняется.. Сказки конечно, но хочется верить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, а я верю.я там долго редактировала-выше привела пример с корнером.так что я верю.на себе убеждалась
|
|
||||
|
||||
![]()
b]Mandarinovna[/b], конечно разница есть и это усугубляется из-за видимости шва и красноты вокруг .
У меня такой же нос , как у вас сейчас , всегда был...и несмотря на это в нос мне не заходили . И выкройка шва у меня нестандартная. Нос вздёрнут. ![]() Мой нос после ОП выглядит как картошка. Но я прекрасно понимаю , бить тревогу сейчас рано и обвинять хирурга , пока тоже . Его работа была проведена хорошо, швы идеальны. Мой хирург Левин. |
|
||||
|
||||
![]()
Alexa906090, вау. У меня тоже вздернут, и нету даже подобия складки. очень интересовал этот момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexa, у вас нос отлично выглядит и совсем не изменился. Я не обвиняю врача, более того на коррекцию поеду только к ней
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой нарост, сегодня утром опять проявился, успела схватить
Чо это? Нитка? Рассосётся? Скока ждать? Когда звонить в колокола?
|
||||
|
||||
![]()
О как у меня только у вас красное и то есть то нет. У меня он постоянно
|
Закрытая тема |
|
|