Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.
Сто лет не заходила на форум, бессовестная. Всем сделавшим ОП - легкой дороги! tata2727, у нас с вами один доктор. LIKA13 давно писала мне в личку про вас, но я лишь сегодня зашла... LIKA13, не получилось отправить вам личное сообщение Свою правую лапку я починила. Пришлось ещё раз под нож, но всё прошло хорошо. Сделали скарф, реабилитация была намного легче, все таки одну ногу и один палец пилили . Свою правую поправила 31.01.2017. Сейчас с ножками всё хорошо. Я не перестаю радоваться, что решилась на ОП. Не смотря на все трудности, через которые прошла. Кто ещё думает - дерзайте! Уже не представляю, как я раньше жила с этими кривулями . tata2727, у меня после первой ОП на одном пальце тоже долго онемение не проходили, а сейчас все гуд. Не волнуйтесь, всё восстановится. |
|
||||
|
||||
lenok81, я с вами очень хотела до оп пообщаться...
покажите ваши ножки до и сейчас (может вы есть в инстаграме, дайте ссылочку), удобнее было бы в вайбере попереписываться, но здесь вроде бы нельзя номер писать, а личное сообщение не отправляется, так что если вы есть в соц.сетях дайте знать, очень хочется фото посмотреть. |
|
||||
|
||||
tata2727, это идет долгий процесс восстановления нервных окончаний, не переживай, для его улучшения попробуй Дарсонваль, катать именно подушечкой шипованные мячики или другие "игрушки" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13222&page=84
|
Закрытая тема |
|
|