Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Птоз лица
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь...
Сейчас мне 29, где-то в 13 лет моё лицо по до сих пор неизвестным мне причинам сильно "поплыло в низ", обвисли щеки, появились брыли. Также имеется немаленькая асимметрия из-за неправильного прикуса. Очень устала от этой проблемы (асимметрию, конечно еще можно пережить, а вот висящие щеки очень портят жизнь, портят и сковывают мимику губ) и хочу исправить, но не знаю в каком направлении двигаться. Косметолог посоветовала Акваликс в нижнюю часть лица и нити Аптос. Не знаю, стоит ли соглашаться на это, помогите. пожалуйста советом. Нашла информацию, что акваликс - препарат недостаточно изученный и может привести к проблемам с холестерином/печенью...будет ли эффект от просто нитей Аптос без Акваликса? Или может нити не стоит рассматривать вообще? Заранее спасибо откликнувшимся... |
|
||||
|
||||
ДУмаю, рациональной тактикой в Вашем случае будет начать с филлеров. Очевиден недостаток объема в средней трети лица.
Вообще, нужен общий осмотр для оценки ситуации. |