Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Напишите, пожалуйста, свои мнения - что можно/нужно изменить? На что, в первую очередь, обратить внимание? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия_, изменить форму брови (она должна начинаться на уровне внутреннего угла глаза), уменьшить кончик носа, увеличить подбородок, похудеть, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всё не нравится) Нос большой. Подбородок маленький. Рот маленький, губы тонкие. Веки верхние - хотела начать с блефаропластики. Ассиметрия лица ( Или более-менее сносно и жить можно? Мне 34 года. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня асимметрия лица, но никому это особо не заметно, она у всех есть - в более или менее выраженном виде. А вот вес менять надо, правда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, стоит начать с похудения.
И только потом убирать излишки кожи, решать с носом и ртом, работать с шейно-подбородочным углом. Верхние веки я бы пока не трогала-там совсем небольшой излишек кожи...всегда можно успеть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается веса - очень благодарна за совет, потому что похоже что он и станет последней каплей в этом вопросе, начинаю уменьшать вес. |
|
||||
|
||||
![]()
не вижу фото....
|
|
||||
|
||||
![]()