Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На пути к мечте
О красивой груди мечтала с 18 лет, после того, как похудела на 20 кг, от груди остался практически 0, потом беременность, недолгое кормление- думаю, многие могут написать такую же историю
Муж был категорически против. Я продолжала мечтать и изучать вопрос. Конечно, все получилось не так как мечталось и как планировалось, но я сейчас довольная обладательница груди. Операция была без осложнений. Команда в больнице- очень внимательные профессиональные люди. Доктор( Василенко И.Н.)несмотря на возраст и опыт, профессионал с золотыми руками. Реабилитация была быстрой и лёгкой, без температуры, осложнений и боли. Я обошлась 4 таблетками обезболивающего. Сейчас прошло 3 месяца. Жду когда груди окончательно примет форму. Natrelle,320 мл., под большую грудную мышцу. Анатомы, текстурированные, операция 04.03.2016 На фото- до,1 месяц после и 2,5 после операции. |
|
||||
|
||||
Почему- то не разрешает править текст(((
Компрессионное белье носила 1 месяц постоянно, 2 ,5 месяца спала. Со следущей недели собираюсь возобновить занятия большим теннисом, думаю начну в компрессионке. Фитнес в лайт форме начала после 1 месяца. Верх пока не тренирую. За время реабилитации не поправилась, даже, если учитывать вес имплантантов, похудела. Сильных отеков и дискомфорта не было. Спала только на спине, у меня с этим проблем нет. |
|
||||
|
||||
Нужны реальные фото, не для инстагама. Инстагамные за пример не считаются.
|
|
||||
|
||||
Это фото из моего телефона. В инстаграм ничего не выкладывала.
|
|
||||
|
||||
На пути к мечте
|
|
||||
|
||||
Под фото из инстаграма попадают фото с закрытыми ареолами - все эти обычные звездочки/сердечки, которые закрывают половину груди, форму ареолы, их симметрию/асимметрию, швы… То есть искажают результат.
|
|
||||
|
||||
Такой вот прогресс, без недели -4 месяца. Ничего не болит, отек сходит, грудь, конечно, не до конца опустилась, но стала значительно мягче. Сплю в топе, играю в теннис в компрессионом белье, белье ношу без косточек. Купила купальник). Доктор говорит , все так, как должно быть. На пути к мечте, в общем) |
|
||||
|
||||
Мне кажется или у вас импланты перевернуты?
|
|
||||
|
||||
почему они кажутся Вам перевернутыми?
Девочки, срочно нужно мнение- кому импланты кажутся перевернутыми? Я сейчас сойду с ума |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я вот сначала в панику.. но вроде совсем недавно доктор смотрела и сказала все гут.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Про перевёрнутые импланты ничего не скажу, но форма груди на последних фото совсем другая, нежели на фото в 2,5 месяца. Или снято не очень удачно.
|
|
||||
|
||||
Сфотографировать хорошо не получается(.. Грудь меняется постоянно. Жду 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Marfius, здравствуйте, скажите пожалуйста вы довольны результатом? Планирую оперироваться у Василенко, но уж очень мало о ней отзывов.
Спасибо |
|
||||
|
||||
С момента операции-1 год и 7 месяцев. Складка это или дабл- не знаю... доктор Василенко говорит - все отлично. Болей нет, по ощущениям грудь- своя. Но не идеал, который я хотела. В печали |
|
||||
|
||||
Судя по результатам, я бы к ней не пошла и даром. Жалко девочек, которые попадают к таким, а потом мучаются
|
|
||||
|
||||
Она не признает, говорит, отличный результат.
|