Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала операцию 3.11. Сегодня второй день. Опишу вам для статистики свои ощущения. Как проснулась в палате через 3 часа, то чуть не взвыла от боли, причём болела только одна грудь. Прибежала медсестричка , уколола и я впала в забытье. Было ещё три укола на ночь, испытывала боль от лежания на спине, при чем только с одной стороны. Почти через сутки забрал меня супруг из больницы домой. Голова кружилась и ощущала нехватку кислорода. Больновато открывать бутылки руками, так как была установка под мышцу. Вторую ночь спала хорошо, выпила на ночь для своего спокойствия таблетку кеторола. Сейчас вышла на улицу пройтись, подышать воздухом. Сегодня очень хочется кушать , компрессионка давит, но терпимо, таблетки сегодня ещё не пила, иногда пеки швы. Сейчас у меня начались другие страхи: как бы никуда ничего не уехало??
|
|
||||
|
||||
Julio, поздравляю вас!и смысла думать нет вообще,уже сделали!это как в самолете.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерина, отлично!!)))))))))я рада)))))))))))))
Julio, я смотрю вам все таки больше поставили?чем "ваш предел 350" как док говорил |
|
||||
|
||||
Аvenue, док вообще настаивал на 320 , но мое желание впихнуть больше победило. Понимаю , что сегодня отек на них, но они не кажутся мне большими , я уже привыкла к ним за 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Julio, а какой профиль у вас?
Там вроде 375 есть в средней и экстраполной |
|
||||
|
||||
Девушки, кто пьёт контрацептивы? После пластики когда возобновили прием и как грудь реагирует?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, экстраполный. Разрез по ареоле был, на первой перевязке док проверял чувствительность сосков- так как мервому припарка. Очень надеюсь, что вернётся чувствительность.
|
|
||||
|
||||
Мариот
Тут несколько дней назад писали тот, кто НЕ воспользовался этим...( даже не знаю какой смайл поставить...) Julio Поздравляю! Потерпи недельку и ничего не бойся) |
|
||||
|
||||
сегодня фоталась для статистики своей. Что то не нравится мне одна грудь. Не хочу паниковать, надеюсь все будет нормально...Но какая то она угловатая, вторая вроде округлилась и сверху и снизу, а левая и по жестче и по болезненнее. И ее в подмышку тянет, не в плане что она туда реально смещается, просто какая то она напряженная и с натяжением в бок. Я так понимаю это и есть пресловутый подзажим мышцы что ли...В общем неприятно и блин все время об этом думаю.
|
|
||||
|
||||
Julio, насчет сосков не нужно переживать,у всех возвращается!у кого то такая чувствительность,дуть приходится ))да Вал, ??))))
|
|
||||
|
||||
Вал, не совсем поняла тебя
|
|
||||
|
||||
Julio, а база была вроде 13?нет?на нее получается 11.5 поставили
|
|
||||
|
||||
Julio, фото уже делали?
Кстате,вы не обратили внимание как высоту померить? |
|
||||
|
||||
Julio, скиньте сюда фотки
Вот и я , так и не могу этот вопрос выяснить,до какой точки то всё таки От низа,в смысле от складки? Размер,очень гармоничный! |
Закрытая тема |
|
|