Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Выдвижение костью точно нет в Абриели.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, большое спасибо! Буду теперь эту тему изучать, а то я как то зациклилась на носе и губах, а оказывается, надо было про подбородок читать))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, Вам особенная благодарность! Видела и раньше как Вы девочкам моделирование делаете, всегда мне нравилось- это так здорово когда можно посмотреть на себе варианты преображений и понять, насколько они реально улучшают внешний вид. Можно Вас ещё попросить, попробовать мне в фас сделать потоньше нос, чтобы можно было с фото 'хотелки' идти на консу.
ТруЛяля, ох, да, уже начала читать)) и сразу в теме роскошный результат девушки, но сколько всего было сделано ради него! Голова кругом! |
|
||||
|
||||
![]()
Ishka01, потоньше нос - это что имеете в виду? Если вы хотите сдвинуть те места, где нос прикреплен к щекам, то это сделать нельзя. Можно только подрезать ноздри, если есть показания, нужно фото с сильно запрокинутой головой, т.е. вид носа снизу.
|
|
||||
|
||||
![]()
чтобы и липофил и менто или v-line это к Гурьянову, он и 3d моделирование сделает
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, потоньше спинку и кончик, насколько позволяет ширина ноздрей. Кончик квадратный, хотелось бы более мягкий, переходящий плавно в ноздри.
|
|
||||
|
||||
![]()
juja, да, спасибо! Я о нем тоже подумала, надо ему написать, посмотрим, что скажет. Он вроде консультирует заочно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ishka01, согласна с ledenezz по рекомендациям
Не обязательно, но можно ещё добавить - поднять уголки губ это корнерлифт или корнерлифт+резекция дао. Шея требует косметологического ухода, кольца бросаются в глаза
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ishka01, квадратный кончик, как вы нарисовали, исправить можно. Анфас я вам на моделировании уже немного сузила спинку и хрящи кончика. Ширина спинки носа обычно основывается на ширине спинки на уровне глаз (назион). А остальная спинка+хрящи кончика уже подгоняются под это расстояние. Считается красивым, когда ширина кончика = 1-1.1 ширины спинки. У вас примерно так и получается. Совсем узко делать - будет диссонанс с шириной крыльев анфас (между местами прикрепления ноздрей).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ishka01 да он по почте отвечает. Перешла по ссылке, посмотрела результат работы Мошака, это всего лишь второй результат от него, который я вижу на этом форуме...но оба нереально красивые😍😍😍😍..жаль он во Владике, в Москве похожие носы наверное только Рыбакин делает..
ой сорри, ссылка не в этой теме была) |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, а назион можно сузить хирургически? Или все равно все упирается в ширину ноздрей? Все же широковат, так хочется его поизящнее, иначе и правда нет смысла ринопластики ради одного лишь профиля. А можно ли ещё, например, сузить спинку в середине носа, оставляя как бы расклешение к кончику?
dubovickaya.ekaterina, дао и корнеры- это точно нет, не мое, такой сомнительный результат на мой вкус. А про шею я даже не задумывалась, да уж, работы не початый край)) спасибо за рекомендацию! |
|
||||
|
||||
![]()
Ishka01, всегда пожалуйста
![]() Рассмотри возможность совмещения операций, чтобы за один наркоз можно было решить пару-тройку проблем за раз. ) Удачи!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, именно так и хочу поступить, тем более буду за красотой в питер ездить, в Минске не хочу делать за неимением статистики. Да ещё и отпуск брать в ущерб морю и детям(( Как то надо будет в 2 раза уложиться. Вот ещё про ментопластику и v-line почитаю и подумаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ishka01, назион можно сузить, но не ломанием костей, а повышением проекции. Обычно измельченным хрящом, завернутым в фасцию/рассасывающуюся сетку (т.н. колбаса). Либо пермаколом. Короче говоря, чтобы была тонкая четкая спинка анфас, ее нужно повышать в профиль. Это все надо обсуждать с хирургом, желательно очно. Потому что нарисовать можно много чего, а насколько реально сделать при вторичке - это вопрос.
"Сузить спинку в середине носа, оставляя как бы расклешение к кончику" - да, такое можно сделать ("нос с талией"), надо опять же на консе обсуждать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, это тоже вряд ли радикально выдвинет подбородок, что Вы думаете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мешочек набитый тряпочками- это образно неровности, мягкий, колышется при сильном ветре ;) не представляю, хотя у нас 2 форумчанки есть с таким подбородком |
|
||||
|
||||
![]()
Ishka01, да, такую оп знаю, ее также Гурьянов делает иногда. Это не выдвигает подбородок, скорее, это небольшая коррекция существующей формы. Вам не подходит, имхо.
|