Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, значит у вас бортика не было, но мы это сто раз тут обсуждали. Если не всем эта разметка подходит носам, лучше ее не пихать в каждый второй, а делать только с определенным строением, правда логично? У мен вот все отека уже нет, нос сузился, а ноздри стоят по месту выкройки как у негра и сами знаете какой драный и оттянутый вид имеют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, Спасибо большое за инфу! А вот интересно, нужен именно третиноин, или подойдёт другой ретиноид? У меня просто есть адаклин (состав: адапален 0,1%)
А третиноин просто так не купить, заказывать только по интернету? Тетя, спасибо! а вы силиконовым гелем мазали? Или какие-то другие методы использовали? Почему заметный до сих пор.. И может лазером его пора шлифануть? |
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, я только не понимаю, третик рядом со швом наносить? Как близко? и как часто?
|
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena, я третиноин ( на всякий случай)через интернет магазин заказала, привезли на след день. Но я в Москве живу.
Sonatina, а вы по ссылкам переходите до конца и увидите весь пост. Четко описано сколько и как. Mandarinovna, вы же с врачем согласовали разметку до ОП. И не совсем понятно как это «ноздри стоят по месту выкройки»??? |
|
||||
|
||||
![]()
Alexa, я тут сто раз уже писала, что просила другую выкройку, она не сделала. Учитывая то, что я сильно готовилась к опи: на самолете отвезла детей маме в другой город, поелетела в питер, там оплатила гостиницу и тд, обратно за детьми и с ними обратно же домой в мск-это все вышло к круглую сумму. Плюс мой настрой. Я просто доверилась ей, хотя долго уговаривала , но как-то она мне так ответила, когда я спросила всем ли он делает именно так, она сказала :ну да. Я просто поняла, что выбора нет. Тем более она сто раз повторила, что нос не изменится. Ноздри стоят в смысле где шов идет там и ноздри. Они не заворачиваются к носу , аак раньше. Сейчас они аак у негра. И не из-за отека. Я прям акцентирую на этом. И остались оттянутые вниз отростки на ноздрях
|
|
||||
|
||||
![]()
Ноздри растягивает и оттягивает вниз ещё внутренний шов, который формируется как минимум 6 месяцев. Это, наверное, главная причина широкого "несвоего" носа.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Fabi, очень надеюсь
![]() Алена, тут нет такой, но 4 похожа только выше. Вот если бы мне сделали просто 4, то мой бортик бы остался и ноздри были бы закрыты. А терь нижней кожи как бы нет, на ее месте красный рубец и оттянутая слизистая |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь подробнее об этом, с фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...02&postcount=8
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, можно любые кислоты использовать. Это типа пилинга получается . Тоже хочу попробовать. Только не знаю можно ли с силиконовыми гелями сочетать
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, я задала вопрос в теме по рино про восстановление бортика носа(мне актуально).форумчанке Ищенко предлагал бортик восстановить.если вам интересно,идите в тему,я тоже попытаюсь найти результаты по восстановлению бортика носа
|
|
||||
|
||||
![]()
Я до вас тоже этот вопрос задавала))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, и что вам ответили,если не секрет?фотки были?
|
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena,мазала Кело-коутом. Шов был плохой с самого начала,особенно слева,грубый,глубокий с ямкой.Вдоль шва до сих пор внутри прощупывается бугорок,т.е. поверхность кожи на ощупь не гладкая.Не думаю,что лазер поможет,потому что рубец атрофический.Наверное,придется резать заново,очень не хочется,т.к.реабилитация была непростой,долгой.
Mandarinovna,одновременно с кислотным пилингом или ретинолом силикон использовать не нужно,он создает пленку на коже-окклюзию,которая будет препятствовать процессу отшелушивания. На форуме нет результатов восстановления бортика.Я писала,что Ищенко мне говорил,о том,что кожный валик-бортик воссоздать можно(он тоже делает бул с заходом в ноздри).Позже об этом также написала Муррк,но она бортик не восстанавливала.Думаю,что слепить его как-то можно,но насколько естественно это будет выглядеть... |
|
||||
|
||||
![]()
Тетя согласна с вами. Надо наверное его попросить пример такой работы. У меня просто депрессия. Я вооьще не могу принять такой нос. И расстояние у меня ушло всего 2 мм. Ради 2 такие жертвы. Короче я сильно комплексую теперь мне кажется все смотрят на мой нос. Хотя это наверное и не так, но уже паранойя. Улыбаться не могу, тянет. Нос почесать не могу-не приятно. Слизистая наружу. Извините за подробности, но раньше я и не знала, что у меня волосы в носу, а теперь их видно даже! Это вообще кошмар какой-то. У меня конкретный депрессняк, лишний раз ни кем встречаться не хочу(()(
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, не может так быть,что вы просто стали более тщательно рассматривать и стали замечать то,на что раньше не обращали внимания?ведь если отрезано всего 2 мм,то вывернуть ноздрю не могло настолько сильно,чтобы изменить низ носа настолько сильно?очень хочется вас успокоить,уверена,что со стороны какие-либо изменения ноздри никто и не заметит.Я убедилась не раз,что я лично часто вижу у себя какие-то недостатки,которые никто не видит.(были у меня и споры и доказывания сравнениями на фото,и сравнения на видео и вот тут оказывалось,что в мимике,в жизни все выглядит не как на фото,которое жестко фиксирует все недостатки и ассиметрии).И еще аргумент-когда значительное изменение,то зубы сразу видны,так как задрано отеком,а потом опускается,у вас зубы не были видны?значит,незначительный подьём и следовательно ноздри вниз не могли так сильно уехать,все же это держит отек,ведь нет у вас 2-3 месяца еще?
И еще,если расстояние позволяет,так может просто через полгода сделать коррекцию-второй бул и уменьшить расстояние и одновременно скорректировать бортик?Я не нарадуюсь,что повторила бул,так как после первого у меня через полгода уже и следа не было от ОП,а вот в этот раз эффект держится и это таааакой плюс во внешности,что на старые фото и смотреть не могу,как я с тем расстоянием собой довольна была?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня даже в зеркале видны черные дыры от ноздрей, хотя я метрах в 2 от зеркала. Сначала зубы были видны. Теперт все больше и больше расстояние. И даже шрамик у меня был. Сначала я дцмала его вырезали, потом отек видимо стал спадать и он стал ровно подо швом, теперь мм в 2 от шва... Ноздри я так понимаю пришиты по выкройке она же шире получается, чем раньше на этом месте кожа была. Плюс все оттягивается вниз наверное. Мне даже сюда выкладывать стыдно эти фото где с нынешним фото((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, судя по фото кончик носа, ноздри и под носом с отеком. Расстояние между носом и губой уменьшилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, мне ваш нос и губы "до" очень нравятся. На вашем месте я бы даже не думала о буле. Может когда стукнуло бы далеко за ..., когда опускается губа.
На фото "до" ноздри практически закрыты, а сейчас словно круглые, и в профиль стало заметнее. Вот я хочу вас нос "до". Потому, что у меня как ваш "после", хотя и бортики у меня есть. Но у меня нос курносый, вздернут, поэтому открыто все. А о буле я все равно мечтаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меньшилосб конечно. На 2 мм. Отека уже нет, я чувствую хрящи на кончике носа как и прежде. Сами ноздри тоже тонкие вроде как раньше. А вот сам шов возможно конечно еще в отеке но это не исправит картины Наталья 1984, я тоже хочу свой нос ДО ![]() |
Закрытая тема |
|
|