Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Превосходно!! Результат отличный, первый раз мне действительно понравился результат имплантантов на голени. Супер, очень натурально выглядит.
Для наглядности хотелось бы фото с плотно соединенными ступнями "до" и "после". |
|
||||
|
||||
Действительно супер! Поздравляю! Пожалуй из всех результатов, что я видела, этот мне нравится больше всего: все очень естественно, никогда не скажешь, что стоят импланты Нет никакого лишнего обема, все сделано очень точно и в результате ровные красивые ножки!
|
|
||||
|
||||
Оч классно Ножки просто замечательные, длинные, стройные, пропорциональные! Никогда бы и не подумала, что стоят имплантики! Поздравляю и доктора и пациента
|
|
||||
|
||||
Ножки-мечта!! Как красиво!! Ножки замечательные, стройные и идеально ровные! Ура!
|
|
||||
|
||||
!! Ножки получились хорошенькие!!! Поздравляю!!
А под коленями - это синяки до сих пор? Опять прошу сделать фото с плотно соединенными ступнями, так результат будет еще нагляднее . |
|
||||
|
||||
Молодец!!! Поздровляю!Супер-супер-супер!!!
|
|
||||
|
||||
Красотища! Очень изящно!
|
|
||||
|
||||
Супер!!! Результат потрясающий!!! И вот кстати через 3 месяца результат гораздо лучше, чем сразу! Это за счет чего? Отек прошел или имплант куда-то уселся?
|
|
||||
|
||||
Отлично! Супер результат! Ножки очень красивые! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Отлично Прелестные ножки, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Ножки СУПЕР!!!!
|
|
||||
|
||||
Надо же! Я не сторонница имплантов в попы и ноги, но здесь очень хорошо получилось. Так органично и естественно, что никогда про имплант даже не подумала!
|
|
||||
|
||||
Супер-супер! Ещё раз мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Алилуя!=)) Говорииите, говориииите, не останавливайтесь
СПАСИБО огромное! Мне ПРИИИИЯТНО! Кисуль, нипаняятно...похоже на синяки, но они же не могут так долго держаться вот, жду...позагараю + массаж (кровоток разгоню). В общем, меня это пока не сильно напрягает. А фото с плотно соединенными ступнями обязательно выложу, тока позже=) Benita, да, появилась дырочка, отёк спал! |
|
||||
|
||||
стройные ножки!! Lady_Mary! Поздравляю с красивыми ровненькими ножками!!! Это стоило того!
Ответить |
|
||||
|
||||
КЛАСС!! Особенно хороший вид сзади получился на фотке где 3мес после оп. Очень естесственно- отек под коленкой спал и икра прям как натуральная))
А сколько стоит такая оп сейчас? и какой размер импл поставили? Они так же как и для груди разной консистенции и плотности? Ответить |
|
||||
|
||||
как будто от природы результат! вот бы еще фото сбоку увидеть
|