Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзик, ты совершенство во всех отношениях! Читая рассказ, я прослезилась! Ты герой! Чудесные ножки!
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо!
Сейчас ножки выглядят просто потрясающе!Икс просел,они сравнялись более менее.Вс ётаки та нога которую сняли раньше и выглядит лучше соотвественно. На каблуках можно ходить,рекомендуют после двух-трёх месяцев.На Новый год уже буду на каблуках!На позвоночнике это не сказывается,он тут не при чём..а вот тазобедренный сустав не знаю,если была ротация.Первое время он болел. Хотя,само название "варусная ДЕФОРМАЦИЯ" препологает то что всё стоит не так как задумано природой,и эта операция как раз ставит всё на место.У меня до операции очень болели колени.И всё из за кривизны,а я ведь спортсменка. Одной моей знакомой сделали такую же операцию,по показанию врачей,она занимается профессиональным спортом,ей сказали что либо операция либо прощай спорт,а на счёт эстетики она как раз не парилась,почему то.Кривизна часто ведт к артрозу коленных суставов.Так что,в каком то смысле такая операция,правильно выполненная,несёт только пользу |
|
||||
|
||||
очень красивые ноги! ноги получились очень красивые!!! а можно увидеть фото сейчас, когда уже прошло много времени? и что со шрамами?
а про деньги тут можно спрашивать?... |
|
||||
|
||||
сложный путь. однако, рассказ полон впечатляющих деталей... смогла бы я, к примеру, все это вытерпеть? спасибо за подробности и за оптимистичный настрой...
|
|
||||
|
||||
Молодец, девочка, Героиня! Я бы не смогла так... у нас в Казахстане, в Павлодаре тоже есть клиника, где людям выпрямляют или удлиняют ноги. Я тут с 2005го, видела кейсы девочек, которые ноги удлиняли, по полтора года в аппарат. ДЕВЧОНКИ, ВЫ - НАСТОЯЩИЕ героини! Не говоря уже о Ваших докторах. Умницы. Главное, чтоб не болело потом ничего.
|