Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ножки супер! КИКА твои ножки - просто супер!!! ГЛАВНОЕ все позади. Здоровья тебе и радости!!!
|
|
||||
|
||||
О, ужас! Этой девочке памятник надо при жизни поставить. А столько оптимизма!!! Потрясает! Меня, с ногами как у таксы, хоть и посещали подобные мысли, но на такой подвиг не решусь никогда. Здоровья тебе, дорогая Кика, и красоты неземной.
|
|
||||
|
||||
удивительная женщина! один из самых захватывающих, познавательных и трогающих за душу рассказов на сайте
прочитала его только сейчас - и не могла оторваться несколько раз чуть не разревелась от сопереживаний автору и в итоге - очень рада за нее! стоило или нет это делать - ИМХО довольно неумно и некорректно говорить об этом.. пророчить какие либо осложнения в будущем? дамы и госопда, а откуда у вас столь точные сведения о том что кости будут более хрупкими, ноги недолговечными, а жизнь несчастной? что вас провоцирует? зависть? недоброжелательство? КИКА, рада за вас, поздравляю и желаю много-много отдыха и счастья |
|
||||
|
||||
Если женщина хочет... "Если женщина чего-то хочет, то ей непременно надо дать, а иначе она возьмёт сама!"
Кика, я на сайте новичок, за историей Вашей не следила, поэтому прочитала всё зараз - как роман! Искренне жаль было Вас всякий раз, когда откладывалось снятие аппаратов - на месяц... два... полгода... Это вам не рино-липо-эндо, хотя упорство и безграничное терпение женщин и в таких хирургических вмешательствах заслуживает уважения. Но терпеть такую боль ДВА ГОДА! И с таким жизнелюбием и верой в себя писать дневник. Счастья, любви и долгой здоровой жизни Вам и Вашим потрясающим новым ножкам! |
|
||||
|
||||
Всем, всем, всем...кому это интересно Я статью Кики прочитала на одном дыхании! Интересно было безумно, так как сама собиралась делать подобную операцию... Эта история... история чудовищного непрофессионализма врача, нечеловеческой выносливости "больной" и, к счастью, достойного результата. Хочется сказать Кике только одно:" Ты - героиня!" Такой непреодолимой силе и воле можно только завидовать и... стремиться к этому. Огромное тебе СПАСИБО за то, что поделилась с нами своей историей, что, преодолевая страшные боли, занятость и естественное желание побольше отдыхать, все продолжала и продолжала вести свой дневничок....
Спасибо, Кика!!! Я тоже сделала такую операцию. Теперь я уже в аппаратах. Думаю, нужно и мне будет написать, как минимум, несколько статей на эту тему... Желаю тебе здоровья и красивых ножек!!! |
|
||||
|
||||
Я тоже выдержу! А я вот тоже про операцию думала..Мне уже было назначили операцию, я легла в больницу, но в этот же день сбежала оттуда испугалась.. Потом опять думала, думала, сомневалась, сомневалась.. А потом нашла в нете дневник Кики, прочитала от начала и до конца и..решилась на операцию. Уже 3 недели прошли после операции.. боли жуткие, очень тяжело. Иногда кажется, что я больше не выдержу..А куда деваться? Приходится терепеть, стиснув зубы. Кика, ты просто герой!! Терпеть такое и радоваться жизни...На такое способен только очень сильный человек!! Надеюсь, я выдержу тоже!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Спасибо вам,девчёнки, за поддержку!!!
|
|
||||
|
||||
нужны фотки ДО и ПОСЛЕ в полный рост с головой Ножки получились хорошие, но невозможно точно оценить результат. Поставьте пожалуйста фотки ДО и ПОСЛЕ в полный рост с головой (лицо не обязательно), чтобы можно было сравнить пропорции. А так не понятно.
Что меня больше всего напугало - это не боли и трудности, а количество химии, которой организм напичкали до предела. Большой запас здоровья должен быть для этого. Кика делала операцию толком не имея инфы о мучениях, последствиях и возможных осложнениях. А вот если бы знала всё, что придётся перенести, то всё равно бы стала делать это??? Кика, всего тебе хорошего. Крепкого здоровья! |
|
||||
|
||||
Вот где мужество! Какая же Вы мужественная девушка! И так все подробно и с юмором описывали свожнейший период своей жизни! Это стоило того, ножки прекрасные, здоровья и счастья Вам!
|
|
||||
|
||||
Кика! Ты молодец что решилась и выстрадала эти 6 см, теперь ты хорошего высокого роста, причем пропорция длины ноги в соответстивии с телом просто мечта любой девушки!!! Респект и уважуха!!!!
|
|
||||
|
||||
восхищаюсь! Прочитала все на одном дыхании...Девочки, вы такие мужественные!!!!! я вами восхищаюсь!! Пусть ножки вас только радуют...
у самой ноги длинные, но кривые, и я давно уже подумываю, что надо бы исправить ошибку природы.... |