Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тубулярность
Здравствуйте, я как и любая девушка после кормления грудью мечтаю о красивой груди. Возникли вопросы
1. Достаточно ли будет подтяжки по ареоле , чтоб не возникло д****ой складки или провисания груди в дальнейшем? Или все таки левую грудь нужно подтягивать с вертикальным компонентом ? 2. Тубулярность? мне кажется она так же присутствует. 3. Для устранения асиметрии нужны будут разные по объемы импланты или подтяжка ее устранит ? 4. Какие лучше ставить импланты круг или анатом в моем случае? Рост 164 вес 53 обхват 70 . Спасибо! |
|
||||
|
||||
Шов будет периареолярный, потому что исправление тубулярности предполагает именно такой шов. А тубулярность, как Вы верно заметили, присутствует. Имплантаты нужны разного объёма, я бы предпочёл анатомические.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю.
Добавлю, что тубулярность исправляет, в большинстве случаев, не периареолярный шов, а манипуляции с железой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ и уделенное время эх исправили бы эти манипуляции еще и асиметрию . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста почему мне многие говорят, что с тубулярностью круги только ставят , что якобы анатомы не растянут фиброзное кольцо , верно ли это ?(( |
|
||||
|
||||
Фиброзное кольцо не растянут ни круглые имплантаты, ни анатомические. Его рассекает хирург во время операции. То, что при тубулярности ставят только круглые имплантаты - неверно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое за ответ , получается дезинформируют меня😩😬
|