Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ищенко Андрей Леонидович: коррекция тубулярной груди
До операции
Попала я на этот сайт совершенно случайно: без каких-либо серьезных намерений изучала тему маммопластики, и представить себе не могла, что сама в ближайшее время смогу осчастливиться новой грудью. Увидев объявление о начале акции и критерии отбора пациенток, я сначала просто наблюдала за обсуждением и претендентками, не решаясь выставить свои фото для участия. Но прошло не много времени, и я поняла, что это мой шанс: надо срочно выставлять свою кандидатуру и бороться за право обладать красивой грудью... Ура! Мне пришло приглашение на консультацию. С нетерпением ждала первой встречи с доктором, очень волновалась, что найдутся какие-то противопоказания для операции и, конечно, еще не было ясно, кому именно повезет! Итак, меня все же выбрали! Я отправилась собирать справки и сдавать анализы. Все было в норме: операцию назначили на 2 декабря. Была еще одна консультация до операции, на которой надо было решить, какой именно имплантат мне подойдет. Мне предоставили право выбора между анатомическими имплантами Soft Touch объемом 255cc и 295cc. Я была в растерянности - с одной стороны хотелось побольше, с другой боялась переборщить. В результате решила предпочесть 255 сс, так как мне всего 18, не рожала, а как рожу, может и побольше вставлю, если понадобится. День операции Приехали с мамочкой в больницу к 9 часам утра. Меня сразу поселили в палату. Там было все необходимое, и даже более того: кровать, кожаный диванчик, стеклянный столик, большой телевизор, шкаф, а также раковина с зеркалом. В шкафу я нашла чудный халатик, приготовленный для меня, и тут же переоделась. Зашла Вероника, принесла документы. Мы с мамой их быстренько прочитали и подписали. Позже зашел Андрей Леонидович и сказал нам, что меня будут оперировать следом за Миленой. До моей операции было много времени, и чтобы не терять его зря, я занялась написанием курсовой, предусмотрительно взяв с собой ноутбук. Как ни странно, я почти не волновалась перед операцией и спокойно занималась, хотя у меня никогда не было ни операций, ни наркоза. А вот мамочка моя явно переживала за меня. Около 15.00 я услышала, как привезли в соседнюю палату Милену. Было интересно, как она, и я заглянула к ней. Помахала ручкой, и она мне в ответ тоже, только так медленно-медленно (я подумала, что это от наркоза, и была права, потому что Милена на следующий день этого не помнила). А дальше все понеслось. Около 15.30 Андрей Леонидович разметил меня маркером. Сразу за ним пришел анестезиолог, порасспрашивал про здоровье, рассказал про наркоз. Медсестра сделала укольчик, и все поплыло. Помню, как меня везли в операционную, помню, как сама перелезла на стол, и все. Как мне ввели наркоз, я уже не помню. И вот я просыпаюсь в палате. Ничего не давит, не болит, только лед на груди вечно хочет куда-то сползти. Рядом мамочка - пытается не дать мне уснуть, разговаривает со мной… А мне так хочется спать! Проходит час, мне уже можно полноценно заснуть и мамочка уезжает. Ближе к ночи медсестра делает обезболивающее, я опять засыпаю. На следующий день Первый раз я проснулась в 3 часа ночи. Встала (без особых проблем), сходила в туалет. Немного кружилась голова, но никаких болей я не чувствовала. Второй раз я проснулась около 8 утра. Зашла медсестра, спросила про самочувствие и сказала, что скоро принесут завтрак. Как я ждала этот завтрак! Целые сутки ничего не ела. Очень вкусненько позавтракала, и после еды мне поставили капельницу на 15 минут. Чтобы не было скучно лежать под капельницей, мы созвонились с Миленой по внутреннему телефону и обсуждали свои ощущения. Два дня в больнице пролетели незаметно: доброжелательные и милые медсестры и нянечки сделали все, чтобы мене было хорошо в клиники. Неприятных ощущений у меня почти не было - то ли это от обезболивающих, то ли это мне так повезло, потому как я приехала домой на третий день, я ни разу не принимала никаких таблеток от боли. Выписка В понедельник вечером меня позвали на перевязку. Я чуть нервничала, переживала, очень не терпелось увидеть свою новую красивую грудь. Через компрессионное белье я уже конечно видела изменения в ее объеме, но форму я, естественно, не могла оценить полностью. И вот с меня сняли компрессионку, отклеили пластыри (которые, как я поняла, на первом этапе уменьшают отек) и разрешили встать и подойти к зеркалу!!! Я была, мягко говоря, удивлена - не предполагала, что из изначальной формы можно было сделать такую красивую круглую грудь. Тут же Андрей Леонидович дал мне рекомендации на первое время, показал специальную зарядку, сказал, какие лекарства мне нужны и какие ограничения я должна соблюдать. Дома В первые дни дома были чуть неприятные ощущения по утрам, когда вставала, но, сделав волшебную зарядку (три раза поднять и опустить руки по кругу), все моментально проходило. В общем, реабилитация проходила легко: валялась дома, отсыпалась перед бессонной сессией, созванивалась с Миленой и обсуждала нашу красоту, ждала первой консультации после операции. Сейчас все отлично. Грудь радует своей красотой, размером, уже достаточно мягкая и подвижная. Швы тоненькие, аккуратненькие, заживают. P.S. Всем кто хочет, но сомневается, могу точно сказать: ничего страшного в самой операции и послеоперационном периоде нет. Самое ужасное и болезненное для меня за все время был укол в попу - уж очень я их боюсь. Если вы решили и уверенны на 100%, то результат обязательно будет отличным. Всем, кто хочет и планирует улучшение своей внешности, желаю удачи! Через 20 дней после операции |
|
||||
|
||||
... Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Класс! Поздравляю! Результат потрясающий! Даже фигура полностью изменилась!!! Грудь получилась суперская!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Feona! Очень нежная грудь получилась-просто секси!
|
|
||||
|
||||
Девушки! спасибо большое , так приятно слышать от вас комплименты
|
|
||||
|
||||
Супер! Просто нет слов! Как красиво!
|
|
||||
|
||||
!!!Поздравляю Прими мои поздравления с новой грудкой.Здорово,что мама тебя поддержала!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
||||
|
||||
Завидую белой завистью Блин ну как же решиться то. Особенно после вашего рассказа, что все так легко проходит!!!
Здоровья вам и гордо нести грудь!!! |
|
||||
|
||||
Мне нра, Очень здорово! Молодец Ищенко !
|
|
||||
|
||||
Феона поздравляю! Очень красиво и ровно. Теперь гардероб обновить и все
|
|
||||
|
||||
Феоне от Fiona Просто замечательно! Заживете новой жизнью.
|
|
||||
|
||||
Феона, поздравляю от всей души!
А еще хочу сказать, что Ищенко не просто классный хирург, но и, судя по тому, как он, можно сказать, снайперски определяет, чтО необходимо в каждом конкретном случае, - мужчина со вкусом. Желаю ему дальнейших профессиональных успехов и по-больше бы таких "метких" хирургов и просто мужчин |
|
||||
|
||||
от Эли: Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям!
Очень красивая форма получилась. Швы на ореолах заживут так, что никто и не заподозрит, что была проведена операция. |
|
||||
|
||||
Супер! Грудка получилась нежная такая... Очень красиво!
|