Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врач Шульман Константин Яковлевич.
Я себе выбрала пластического хирурга Шульмана Константина Яковлевича, может хоть кто нить слышал о нём или знает его работы, мне 5 августа к нему на приём уже идти, а делать будет мастопексию (подтяжка груди ), везде всё обыскала особо данных про него нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Неужели никто не знает и ничего не слышали про этого врача???
|
|
||||
|
||||
Слышала про такого, он в Твери в Областной б-це принимает. Там же и его отец (судя по фамилии и имени работает хирургом)
|
|
||||
|
||||
Как найти этого врача?
О Константине Яковлевиче читала очень много хорошего. Хочу сделать у него грудь. Но как его найти? Где он принимает? Как к нему записаться? Подскажите контактик, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Тула, клиника "Л-Мед", на сайте клиники есть контакты, можно записаться
|
|
||||
|
||||
filya, я Вам в личку ответила.
|
|
||||
|
||||
Сделала увеличение груди 4 месяца назад.
О хирурге узнала от подруги. Записалась на консультацию. Очень понравилась его консультация, очень приятный человек, все подробно объяснил, я записала все вопросы на бумажке, так как боялась, что буду волноваться и половину забуду спросить На операцию приехала к назначенному времени, медсестра проводила меня в палату. Я переоделась и стала ждать анестезиолога. Он пришел, померял давление, сделал какой-то укол. Меня погрузили на каталку и отвезли в операционную. Проснулась я в операционной от того, что меня тихонько тормошат. Помню, что промычала что-то, дабы показать, что я уже в сознании ) Меня привезли в палату. От наркоза отошла легко, сейчас такие замечательные препараты; не тошнило, озноба не было. Думала, будет сильно болеть, но в положении лежа у меня вообще не было неприятных ощущений. Ночью спала вполне нормально. На следующее утро пришел доктор, осмотрел и отпустил домой. В первую неделю было больновато в области груди, особенно, когда утром встаешь с кровати. И на спине спать было непривычно. Через 10 дней приехала на снятие швов и, получив всякие Ц/У, отправилась домой. Врач рекомендовал периодически показываться хотя бы в первые 3 месяца, но я так больше и не пришла, так как ничего не беспокоило. Сейчас ношу белье 75С. Раньше носила поролоновые лифчики )) |
|
||||
|
||||
Девочки а сколько стои ОП?
|
|
||||
|
||||
сама операция в клинике 41000 р. + импланты (круглые и белье - 40000р.) Анатомы - дороже.
|
|
||||
|
||||
pti4ka импланты вам док советовал, на консультацию вы записывались предварительно если можно оставте тел. pti4ka вам нестрашно было уезжать на следущий день после ОП из больницы? Сколько по времени добираться из москвы?
|
|
||||
|
||||
по имплантам он предлагает несколько фирм. Из Москвы, от Варшавки на машине до Тулы ехать 2 часа. Уезжать не страшно было, он делает перевязку и через 10 дней надо приехать снимать швы. На консультацию записываться по телефону, можно на следующий день. телефон клиники не помню, наберите в интернете Тула Л-Мед.
|
|
||||
|
||||
птичка а какие импланты стоят и какой доступ, когда трогаете мягкие? Вы сами покупали импланты или у док заказывали и ещё в стоимость ОП наркоз входит или это отдельно.
|
|
||||
|
||||
у меня арион, доступ под грудью. По мягкости грудь мне нравится. У подруги стоит круглый ментор, по ощущениям - у нее порезиновее немножко. Импланты заказывал хирург. Наркоз входит. Но лучше уточнить, может что-нибудь изменилось за это время.
|
|
||||
|
||||
Девочки! А есть еще мнения об этом хирурге? Склоняюсь к тому, чтобы воспользоваться его хирургическими услугами. на следующей неделе планирую консультацию у него.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди делала у К.Я. Очень хороший психолог, правильно общается с пациентками: операция плевая, проблем не будет, не думай ни о чем плохом.... и т.д. И правда. Я ужасно сильно переживала, даже умудрилась за день до ОП позвонить и отказаться, но, поговорив с К.Я., успокоилась, собралась с силами и приехала. Оказалось совсем не страшно. Хорошая клиника, приветливый и услужливый персонал, грамотный анастезиолог, и ОП прошла без проблем. Сейчас у меня 15 дней после ОП, пока одни положительные эмоции, и на позитив я настроена, чего и всем желаю. Здесь мои фото:http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2212
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток. Девчоночки, подскажите где он сейчас принимает? Была на сайте Л-Мед. там его нет в перечне врачей... Может кто знает????
Хелп |
|
||||
|
||||
Алекса, заходила на сайт Л-Мед: фото его действительно нет, а вот в подразделе пласт.хирургия-Шульман упоминается..может просто сфоткать дока не успели))Может, объединимся с вами и поедем к ниму на консу вместе?..одной как-то страшно..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, можно съездить, правда, я так его и не нашла(((( и письмо писала туде. не ответили((( А как там по ценам, не в курсе случайно? Вот моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал ринопластику в твери??? Какого хирурга посоветуете? Поделитесь, пжл, мнением и фото?
|