Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mamuka на консультации он даже предлагал мне как вариант доступ через пупок , только при этом пришлось бы ставить импланты с физраствором. Так что он мастер на все руки
|
|
||||
|
||||
Марис поздравляю! Это так потрясающе наверное для тебя - осознавать, что у тебя есть грудь! Я очень рада за тебя, сестра С вступлением в ряды титястых!!! Легкой реабилитации и вперед, по магазинам!
|
|
||||
|
||||
через пупок
Blondi, я про этот способ уже давно знала, так как в США это уже 2 год как минимум делают и у нас на форуме девушка была, которой так сделали, но не знала, что и Арбатов уже так стал делать тоже. Я почему-то думала, что он работает только с круглыми, только через подмышку. А про сайзеры ты не вкурсе?Или это только maris одной делали, не всем? |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Maris, удачной реабилитации, мои поздравления!!!
|
|
||||
|
||||
УРА!!! Марис! Так рада за тебя! Доктор - чудо! Не просто сделал операцию, а еще и по максимуму хорошо. Теперь ты вд****е красавица! Скорейшей реабилитации и кучу приятных эмоций!!! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Еще одной счастливицей больше Поздравляю, Марис! Думаю, получится очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Марис, поздравляю с новой красивой грудкой! Грудка очень аккуратная и красивая!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Очень красивая грудка!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю от всей души! Марис, по фотам видно, что фигура у тебя классная - худенькая, но не мальчуковая. Только в груди немного не хватало. Теперь с грудью вообще супер-пупер, мужчины должны штабелями падать от такой красоты.
|
|
||||
|
||||
Поправляйся скорее!! Марис, очень красиво получилось! Поздравляю с замечательным результатом и скорейшей реабилитации
Ждем твоих фотографий |
|
||||
|
||||
Ух ты!!!!!!! очень-очень красиво, аккуратно и гармонично!!!!!!! Поздравляю!
|