Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Надо же, и такой метод есть
![]() Оса, поздравляю с достижением цели! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Очень интересный рассказ! Немного пугает долгий подготовительный период,но подкупает возможность получить результат без инородных компонентов. Вероятно методика со временем станет еще более удобной в подготовительном периоде,ведь плас.хирургия развивается быстро.Поздравляю с увеличением размера груди!Восхищает Ваше терпение и оптимистический настрой!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю! Оса, поздравляю!
Спасибо большое за рассказ. Действительно интересный метод для женщин, в целом довольных своей грудью, но желающих вернуть юную упругость. А Гурьянов не поделился, как давно метод применяется американцами? |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Оса, поздравляю! Симпатично получилось. Не понимаю, только одного, зачем был нужен такой скафандр, если США без него липофил груди делают.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно но...Я вижу существенные изменения в ракурсе с поднятыми руками. А вот в остальных что-то я не улавливаю. + еще размер ареол немного увеличился на мой взгляд. Все-таки я сторонница эндопротезирования. Но это всего лишь моё субъективное мнение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам большое, девочки! Девочки, я не знаю, насколько давно американцы это делают. Видимо, давно. И наверное, право на жизнь имеют разные методики, если они приносят женщинам радость...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Был такой приборчик... ..в 90-е годы продавался у нас. Но я никогда не могла подумать, что такой прибор потребуется для липофиллинга, чтобы сделать "карман" для будущей пересадки жира.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Лиличка, а я чет такого и не помню... Вобще такой аппарат можно использовать и просто для стимуляции груди, долгоиграющая поддержка формы тасазать!
|
|
||||
|
||||
![]()
искренне рада за вас! Оса, позволите высказать свое мнение? я все прочитала и живо переживала, мучения были у вас не малые, и на мой взгляд импланты поставить было бы намного проще ;)но самое главное что вы чувствуете себя замечательно и довольны результатами!!!
|