| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вотпуск, у всех, видимо, индивидуально, мне тоже разрешили почти сразу на боку спать, а мне было не комфортно даже в компре, переворачиваться стала только месяца через три
|
|
|
||||
|
||||
|
Тут, быстрее даже, от врача зависит! У каждого своя методика. Врач объясняет это тем, чтоб отек не переливался с одного бока на другой, а все ровно прирастало!
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, ни пуха ни пера! Легкого наркоза, пробуждения и реабы!
Midnight88, ты умничка, боец! Еще чуток потерпеть и полегчает!
|
||||
|
||||
|
Вотпуск, фоточки интересно посмотреть. Да отек, тут отдельную тему уже ей можно посвятить
|
||||
|
||||
|
Мне тоже запретили на боку. Только немного ворочаться и все. Спина конечно ночью с ума сходит. Встаю, хожу немного и опять ложусь.
Как думаете, почему док ничего от отеков не назначил ? Мне после ринопластики траумель назначали пить сразу. А тут ничего. Я отекла на 8 кг ![]() ![]() , завтра конечно на перевязку, спрошу у него. Вам назначали? Или сами пили? Был результат ? Знаю все хвалят лимфомиозит, вроде правильно написала. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, спайки после кесарево, очень много рубцовой ткани было!! Я просто вообще не могу на спине спать, искривление позвоночника! Мне нужно крючком согнуться на боку. Получается всю ночь почти сидя сплю, больше мучаюсь(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Вотпуск, срок очень маленький. Если доктор советовал хотя бы 70% срока надо продержаться. Я тоже сидя спала, плюс подушку под колени.в очень не понятной позе. У меня капец шея затекала и со временем я просто начала сползать на бок. Как обнаружила ночью день на 5й что уползла на бок так и стала постоянно полубоком ложиться. Много подушку у меня было. Штук 6-8.
Midnight88, лимфозиот и траумель они гомеопатические. Вреда не доделал быть. Но мне док лимфозиот прописал. Вот сегодня ещё арнику куплю, витамины пью группы В.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А где арнику можно купить ? В любой аптеке? Почитала про Ее чудо способности. Вотпуск. Ты бы видела как я сплю. У меня тройная опи была. У меня подушек 10. Разных размеров. Шея под утро конечно сильно болит. Но всю ночь сплю отлично. Хорошо помогает подушка под ноги. Очеееь удобно. |
|
|
||||
|
||||
|
Исходник расслабленный, напряженный и через 1 месяц после ОПИ.
Через 2 недели шов был ровнее, а сейчас как-то кусками - там выше, там ниже. Но слева еще на ощупь есть отек. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я тоже арнику купила сегодня. Нашла единственную в городе гомеопатическую аптеку!)))
А вчера моя дурная голова начиталась о том, что можно проснуться во время наркоза! 1 случай на тысячу примерно. Все, боюсь теперь. И хотя у меня было 2 кесаревых с общим наркозом и все хорошо было. Причем на нашем форуме и прочитала. Девочка где-то рассказывала. А потом полезла на просторы интернета. Кошмар короче |
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, а я не нашла аптеку, завтра попробую обзванивать обычные. По поводу наркоза, гоню эти мысли. Даже вообще думать не хочу))) и вам не советую. Зачем? Все будет отлично!!!
ITi, шовчик высоковат конечно. Но то что животик прям плоский и талия такая прям мечта!!!! Очень круто! |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а у всех со временем шов меняет форму? Именно форму, про то, что сам шов может зарубцеваться и поменять цвет я знаю. Интересует форма . Т е стать с одной стороны выше с другой ниже например?
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, может. Из-за разницы в натяжении, природной ассиметрии в том числе.
Midnight88, у нас в городе одна гомеопатическая аптека, позвонила там есть. ITi, форма шва конечно интересная
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Йеннифер, я видимо пока не могу в личку писать! Его телефон указан на их официальном сайте. Там его и Екатерины телефон указан. Знаешь их сайт? Не уверена что здесь можно это все писать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, у меня еще жирок есть
Я сделала страшное - сфотала кожищу! В общем наверное права Пшонкина - нужная полная пластика, мне кажется хватит кожи - буду смотреть на эти фотки и мотивировать себя! Вотпуск, а нет фото исходника? Как раз запланирована опи у Пшонкиной на 22.01, так что очень интересно! И как вообще впечатления от врача и опи? Вы где оперировались?
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, у тебя шов от кесарева низко , повезло ) у меня вобще трешак был))) кожа да, есть лишняя. Если шов обещают на уровне теперешнего шва от кесарева, будет красиво
|
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, да, кожи хватает на полную. Но она такого хорошего качества. Если вот я свою возьму, то у меня ее меньше, но она такая сморщенная будет, а утебя она плотная, не повиснет сморщенной, как к примеру я за свою переживаю при эндо. Вариант как у Вотпуск мне кажется тоже можно рассматривать.
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, спасибо! Да со швом от КС повезло, я спецом врача просила привлечь конкретно ко шву хорошего специалиста...
Лакилайк, вот поэтому и не хотела я полную аюдо. То что на фото - этого в жизни вообще не видно, это я и выдохнула и максимально живот расслабила.... Ни в наклоне ни сидя...Не нравится пупок, то как в джинсах сразу прорисовывается нависание и конечно выпирание после еды. Так что главный враг диастаз... Ну смотрите Вотпуск же тоже у Пшонкиной делала а мне сразу полную...Значит сильно исходник отличается
|
||||
|
||||
|
Midnight88, а компра как называется? Как раз подбираю модель и фирму.
|
| Закрытая тема |
|
|