Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ищенко Андрей Леонидович for murrrk: увеличение груди
В ту ночь, когда я собралась писать отчётный рассказ о втором этапе моего чудесного преображения, у меня из головы не выходила одна довольно старая, но очень красивая песня... И как-то непроизвольно под эту мелодию сложился у меня свой вариант текста, которым теперь делюсь с вами.
Ночью бессонной вновь о себе грущу: Личико супер, но я на бюст ропщу... Словно насмешка грудь у меня мала, И я мужчинам вечно push-апами лгала... Неги и страсти я уж давно ищу, Но понимаю: сиськами не прельщу. Как не хватает округлостей тепла... Если мне грудь не сделать, то жизнь и не мила! Благо, сейчас есть пластики-доктора, Что превращают "прыщики" в "буфера". Дарят надежду мне не грустить в ночи, И я поверю в чудо, что мне сулят врачи. Сложен исходник – смогут лишь Мастера. Но в "Артимеде" лучший док есть! Ура! Будет красиво! Тубула, замолчи! Ищенко – супер-профи, к счастью даёт ключи. Ах, фигура моя – ты же боль моя, Кто меня наказал тобой? Несуразная, но фривольная... Не могу больше жить с такой! Ах, фигура моя – ты не боль моя, Кто меня наградил тобой? Рукотворная, но довольна я... И люблю я тебя такой! В акции чудной скидка мне по плечу. Я так безумно новую грудь хочу! Форуму сёджен вечно спасибо шлю И Катерину нашу лично благодарю. Словно на крыльях в клинику я лечу, От предвкушенья сисек я аж мурчу. Сделать "трамплинчик" Ищенко я молю. С прошлой бедой прощаясь, новую грудь люблю. Жить Политеху с пеной теперь во мне, И Бонамед прославить по всей стране. Руки хирурга даром наделены, И волшебство творить, как маги, они вольны. Пары часов достаточно им вполне, Чтоб силикон в груди вживить мне во сне. Страхи реабы тягостны и трудны, Но результат есть сразу: груди – они видны! Ах, фигура моя – ты же боль моя, Кто меня наказал тобой? Несуразная, но фривольная... Не могу больше жить с такой! Ах, фигура моя – ты не боль моя, Кто меня наградил тобой? Рукотворная, но довольна я... И люблю я тебя такой! Вкус и талант хирурга на высоте. И мужикам судьба тонуть в декольте... Кости, push-апы в топку, как сон дурной. Как украшает тело мой имплантат грудной! Форум открыл дорогу к моей мечте, Ищенко и команда – путь к красоте. И я сияю в сказке про рай земной, Где "Артимеда" словно дом для меня родной. Ах, фигура моя – ты же боль моя, Кто меня наказал тобой? Несуразная, но фривольная... Не могу больше жить с такой! Ах, фигура моя – ты не боль моя, Кто меня наградил тобой? Рукотворная, но довольна я... И люблю я тебя такой! Ах, фигура моя – ты же боль моя, Кто меня наказал тобой? Несуразная, но фривольная... Не могу больше жить с такой! Ах, фигура моя – ты не боль моя, Кто меня наградил тобой? Рукотворная, но довольна я... И люблю я тебя такой! Рукотворная, но довольна я... И люблю я тебя такой! Рукотворная, но довольна я... И люблю я тебя такой! Разметка: намечается разрез по нижнему краю ареолы. Введение физиологического раствора для "поднятия" тканей и облегчения их дальнейшего разъединения (гидропрепаровка). Разрез по нижнему краю ареолы. Электроприжигание сосудов. Производится формирование ложа под имплантат: железистая ткань "оттесняется" кверху, что препятствует ее повреждению. |
|
||||
|
||||
Гидропрепаровка большой грудной мышцы для ее последующего поднятия. Формирования канала для проведения имплантата. Ищенко Андрей Леонидович за работой. В приготовленное ложе устанавливают стерильные салфетки для проверки равномерности сформированного ложа. Салфетки удаляют. |
|
||||
|
||||
Имплантаты POLYTECH с пенополиуретановым покрытием. Метка на имплантате позволяет установить его в правильном положении и контролировать это положение в дальнейшем с помощью УЗИ. Установка имплантата. Имплантат введен, расположен, рана зашивается. Вид груди после операции, на операционном столе. |
|
||||
|
||||
До и через месяц после операции:
Результат murrk. До и через 1 год после операций: - блефаропластика верхних и нижних век, медиальная канто-миопексия, липофиллинг носогубных и межбровных складок, эндоскопическая височно-лобная пластика, подтяжка лица нитями "Силуэт Лифт", ринопластика. |
|
||||
|
||||
Студийные фото - в подарок от клиники "Артимеда".
Ветренная девочка. Карамельная девочка. Сладкое утро. Ах, как люблю я удивлять Интригами иль фотосетом, И чудным ликом впечатлять, И неожиданным сюжетом! Ах, как божественно мила Не в мыслях, а на самом деле! Рука хирурга помогла Гармонии в лице и теле. Ах, как же этот путь тернист, Усыпан розами с шипами. Но образ новый так лучист, Красуется пред зеркалами. Ах, как мне счастье передать Чудесного преображения? Как оценить всю благодать Пленительного превращения? Ах, как приятно восхищать Шедеврами от АртиМеды! И в то, что мне теперь блистать, Поверят даже привереды. |
|
||||
|
||||
Не догадывалась, что салфетки тоже в ход идут.
Как всегда, интересный репортаж. |
|
||||
|
||||
Как интересно!
Мурчик, исходник у тебя был хороший, грудки получились просто замечтательные! Любопытно было посмотреть на ОП из операционной, мы-то видим уже только красоту |
|
||||
|
||||
Очень познавательно!
А результат получился - закачаешься, я вживую видела! |
|
||||
|
||||
Красота!
Murrrk,поздравляю! Красота!!!!!! |