Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, вот смотри что Янковская мне как-то ответила, когда я у неё спросила каким образом прямо-вертикально она перемещает:
«Мы обязательно карман во рту соединяем с отслойкой со стороны виска, чтобы всю среднюю зону выделить, чтобы она полностью подвижна стала, нигде ничего не держало.» Поищу сейчас фоты на эту тему. Когда-то тоже мучал этот вопрос.)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ничего удивительного. ну что Вы такое говорите)) Вы это собираетесь выяснить по кратким ответам в письмах? Каша-мала у вас получится и более ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, так мы же тебе процитировали уже ответ Ищенко. Это не мы за него додумали, а спросили обе у него и привели его ответ. Чем тебя это не устроило?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки) никто так и не напомнил, кто делал эндо у Ищенко ?
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra. но может и чик, точно не помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, У нее был чик..)
|
|
||||
|
||||
![]()
У oleandra был чик
|
|
||||
|
||||
![]()
меня спрашивали про наднадкосничный чик. Ответила там, где задавали вопрос - в теме SMAS
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, В какой клинике тебя оперировали?Как идет реабилитация,глаза закрываются?Интересно кто ассистирует ГМ на опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был чик, но он выполнялся с помощью эндоскопа с разрезами в голове и под глазами, тянули наверное вверх., но точно не знаю. Скулы свои здоровые, но после чика чуть поднялись, вернулись на прежнее место. Эндо средней Ищенко делал Ир58.
Сам Ищенко мне говорил, что у меня был эндо-чик. У него своя методика, у Малаховской вроде аналогичный способ чика. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо что я ничего не знаю, по этому сижу молча( что-то не получается у меня фото загрузить((
Очень жду Ваших советов. И это не пятно на футболке это просто волосы не успела высушить, это го воды)) |
|
||||
|
||||
![]()
genrika, фото не очень информативное. Нужно ещё в профиль и полупрофиль сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ммм ну полупрофиля у меня нет пока, попозже сфоткаю. А профиль вот)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stescha,dubovickaya.ekaterina,спасибо,девочки!Скры ть шов под бортиком,думаю,невозможно.Но он может зажить почти бесследно.Под колумеллой он мало заметен,а вот под под ноздрями и сбоку-заметен(но это у меня).Сайт Глобы я смотрела полгода назад,но результатов там было немного.А был ли от него "яркий",хорошо утянутый смас,, на форуме?
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, бедного А. Л. уже много раз спросили, потому что он поинтересовался, что за бред у нас там происходит, что это самый простой вариант и что он конечто так делает, когда есть показания.
|
||||
|
||||
![]()
Очень прошу, оставьте нам Ищенко А.Л. для консультаций и операций.
genrika, Тебе в тему ринопластики, профиль точно. Но фото бы получше. А так все хорошо, да чего уж, классно. Но это может и ракурс такой. Сделай как для акции. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, тогда вопрос:
К чему фиксирует среднюю зону при прямо-вертикальном подъеме?
|
||||
|
||||
![]()
Bellisa, спасибо за совет. Ринопластика это больной вопрос у меня(( у меня их уже две за спиной. Теперь он мне говорит типа давай третий раз переделаю. Но я уже ему не доверюсь((( постараюсь перефоткаться. Хрусталёва и Янковская по эти фото посоветовали мне эндо средней зоны.. Я по этому и начала тут активную деятельность...
Девочки у кого есть еще мнения... Посоветуйте пожалуйста. Говорите как есть я не обидчивая) Не вовремя я видимо фото разместила(( У Вас тут такие дебаты( |
Закрытая тема |
|
|