Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди у Балкизова Вячеслава Валерьевича
Операция MilkaK
1. На снимке заметно втяжение сосково-ареолярных комплексов в комбинации с гипоплазией молочных желез. 2. Выполнение разметки требует в первую очередь определения положения имеющейся инфрамаммарной складки (для круглых и анатомических имплантатов разметка выполняется разным образом. 3. Определена базовая ширина молочных желез и толщина железистой паренхимы, выполнена разметка для периареолярного доступа. 4. Интраоперационный снимок. 5. Инфильтрация по периметру формируемого кармана. |
|
||||
|
||||
6. Рассечение мягких тканей по нижней границе ареол после предварительной инфильтрации этой облати (точки вколов видны красноватыми пятнышками). 7. Размер и форма устанавливаемых имплантатов (в данном случае анатомические). 8. Дополнительная стерилизационная обработка раствором Бетадина (помимо всего прочего, еще и облегчает введение имплантата). 9. Процесс установки имплантата. 10. Финальная коррекция положения имплантата и его расправление относительно окружающих мягких тканей. |
|
||||
|
||||
11. Интраоперационная асимметрия вызванная установкой одного из имплантатов по отношению к противоположной железе. 12. Подготовка второго имплантата. 13. Послойное рассечение мягких тканей до большой грудной мышцы. 14. Установка второго имплантата. 15. Снимок с первой железы - сформирован карман, подготовлено ложе для установки имплантата. |
|
||||
|
||||
16. Контроль специальных ориентационных точек (небольшие пупырки на самом имплантате) с целью определения правильности ориентации имплантата относительно вертикальной оси. 17. Ткани послойно ушиты рассасывающимся шовным материалом, на кожу наклеены стрельные стрипы и установлены перчаточные выпускники для дренирования внутреннего кармана. 18. Одеваем компрессионное белье. 19. Интраоперационный снимок сделанный до ушивания ран. |
|
||||
|
||||
Рассказ MilkaK
Давным-давно жила одна девочка. Ей исполнилось почти 16, а груди все не было. Время шло, сверстницы щеголяли с женственными округлостями... А я, как гадкий утенок, комплексовала, прикрывалась в раздевалке, а во время медосмотров готова была сквозь землю провалится. «Ой, у тебя же совсем ничего нет...», — это была стандартная фраза всех, кто видел меня без белья. Они как будто сговорились! Примерно в то самое время зародилась мысль сделать пластику. Но это была просто мечта, ничего более. Потом я вышла замуж, родила, потом еще раз родила. Мой нулевой размер растянулся, точнее ареолки, и стало все совсем печально. Я поняла, что время пришло! Наверное, как и все, случайно набрела на сайт. И понеслось… Консультация у доктора Балкизова была назначена на 9 октября, а операция на 10 октября. 9 октября к 16 часам я была в клинике. Меня встретила медсестра Елена и проводила в палату. Там уже ждала Мечта. Мы с ней быстро нашли общий язык, а потом и вовсе подружились. Болтали, пили чай, ждали Вячеслава Валерьевича. Вечером пришел наш хирург. Посмотрел, померил, спросил о предпочтениях. Мне хотелось максимальной естественности, никаких яблочек на поляне, размер 2,5, доступ по ареоле, установку комби. А какой уж формы имплант, круглый или анатомический, решила, пусть выбирает доктор. Еще пара замеров, сверка с таблицей имплантатов Ментор и приговор вынесен: анатом CPG 322, 255ссс профилем 4,7 и базой 11 см. Потом еще заходила ассистентка ВВ Светлана Владимировна, собрала анамнез, рассказала об операции, принесла договор и еще кучу бумаг. Все, спать, завтра ответственный день! Утром пришел анестезиолог, побеседовал с нами, все, что нужно, разузнал, и попросил сделать нам премедикацию. От укола все поплыло, ужасно захотелось спать. Первой забрали Мечту. Она была как ежик в тумане, постоянно шаталась и у нее все валилось из рук. Было очень смешно! Когда ее увезли, я уснула. Проснулась, когда пришел Вячеслав Валерьевич (Мечта в это время была в реанимации, так надо). Он сделал разметку, все охал, как мало у меня покровных тканей и тонкая железа. Сделал снимки и сказал ждать. Позже привезли Мечту. Меня забрали около 12 часов. На удивление, я все помню. Легла на стол, измерили давление, поставили катетер в вену, подключили капельницу. Было совсем не страшно, просто ощущение, что так и должно быть. Анестезиолог попросил заказать у него сон и пока я говорила, что хочу, заснула. Проснулась в палате, когда просили перелечь с каталки на кровать. Помню, что говорила, что мне очень больно и холодно, и плакала. Меня закутали в одеяла, сделали обезболивающий укол, и я опять уснула. Ближе к 23 часам нас все-таки разбудили и сводили в туалет. Вставать было ОЧЕНЬ больно и страшно! Было больно даже дышать, невозможно пошевелить руками… Потом был ужин, очень вкусный, после которого сразу почувствовала себя лучше, хотя еще немного мутило. И снова спать. Нашей медсестрой была Саша. Ухаживала как родная мама, возилась как с детьми. Когда была перевязка, Саша подняла мне голову (самой-то больно) и я увидела свою грудь. Радости моей не было предела! Такие хорошенькие, кругленькие! В общем, я была счастлива, хотя все болело. Вот уже 2,5 месяца моей новой груди и моей новой жизни в новом теле. На работу я вернулась на восьмые сутки, чувствовала себя более или менее сносно. Конечно, как и у всех, жутко болела спина, было больно и трудно вставать из положения лежа. Но боль ушла, а красота груди продолжает радовать. Она преображается с каждым днем, стала мягенькая на ощупь, подвижная, болезненности нет. Швов почти не видно. Я не устаю благодарить Бога, наш сайт и моего замечательного хирурга Балкизова Вячеслава Валерьевича!! До и через 2 месяца и 3 недели после операции: Комментарии Балкизова В. В. P. S. Комментарии к послеоперационным фото: заметно некоторое растяжение сосково-ареолярных комплесов в послеоперационном периоде (на самом деле ареолы изначально были не маленькими, что отчасти нивелировалось за счет гипоплазии молочных желез и втяжения ареол, опять на всех снимках кроме последнего положение рук не соответствует дооперациооному, что искажает общее восприятие результата (это заметно по положению локтевого сустава на до и после- операционных снимках). |
|
||||
|
||||
очень красиво!
Милка, я тебе уже говорила и еще скажу не раз ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!! супер красиво, натурально, Вячеслав Валерьевич - умничка |
|
||||
|
||||
Поздравляю!
MilkaK, очень красиво и естественно получилось, поздравляю! Фигура у тебя замечательная, а сейчас всё стало совсем гармонично, женственно, сексуально! |
|
||||
|
||||
Тоже такую хочуууууууу
ИДЕАЛЬНО!!!!!! |
|
||||
|
||||
Как хороша!!!!!
Не устаю радоваться за нас троих, как нам повезло!!!! Шикарная грудь, на отличной фигуре)) |
|
||||
|
||||
Доктор молодец, сделал очень аккуратные грудки!
|