Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,
Подскажите пожалуйста, как у вас сейчас с залипофилинными ямками на подбородке обстоят дела? много ли жира прижилось в этой области после 1 и 2 добавки?) |
|
||||
|
||||
![]()
milaa, Под шею делала 1 раз , 2 раз была коррекция в которой объем зон был меньше. У меня в основном была зафилина 1 яма , стало гораздо лучше. Если конечно делать еще раз , то было бы оптимальней.
В шею и подбородок хорошо приживается, там зона не очень подвижная, не бойся- пробуй. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,
Спасибо, наверное я поспешила и надо действительно еще подождать. Хотела еще спросить, у меня вес все время скачет +-3кг, не отобразится ли это на липофиле? И мне тогда нужно не только шею, а еще и эту ямку по линии челюсти, не знаешь приживается ли там жир? |
|
||||
|
||||
![]()
milaa, плохо приживается в подвижных зонах, т.к. носогубки, марионетки, а челюсть .... Вес не влияет.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая же Вы красавица... Результат супер))) теперь не хочу эндо а хочу липофил))))
|
|
||||
|
||||
![]()
У тебя показания к мало инвазивным техникам, сходи на конс. и все станет понятно, твое это или нет. Липофиллинг может придется делать не в 1 этап, но это того стоит . Пока время есть до более серьезных вмешательств. ))))
|