Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, каюсь нетерпелива) да ещё почему то все время выкидывает меня с сайта( исправлюсь) по поводу нетерпения.. только сейчас в голову мысль пришла, а зачем ждать до повтора липофила, могу ведь просто сделать булхорн у Гурьянова.. такие красивые результаты у девочек от него) под местной быстро и не вредно, и избавлюсь от шрама.. у меня шрам растягиваться стал после коррекции ноздрей и иссечения шва в губе от Кочневой. До этого его даже видно не было, видимо одна Владада у нас регенерируется быстро и без последствий) А у меня каждое последующее вмешательство в губу растягивало шрам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тааак, поподробнее пожалуйста))) А что за коррекция ноздрей. Блин неужели теперь выбирать(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, к сожалению с фотками напряг, но я сделала у кочневой и бул и вивай сразу, вид был не передать, исчезла утончённость в лице, так как глаза большие, нос большой, губы на пол лица, пельмешками.. приехала к ней и попросила иссечь рубец в губе, чтобы чуть губу уменьшить, ну и для кучи что что нить сделать с ноздрями.. мне их чуть ушили вширину.. уже не помню как, фото разметки ни она, ни я не сделали.. да стали меньше, но крыльях носа ямы от узелков, не замазываются тоналкой, только хуже становятся ну и под ноздрями растянуто на 2-3 мм(( лучше бы не трогала, может как нить и уселись, отек ушёл бы(
Эти дырки тоже надеюсь вырезать при повторном булхорн. Как думаешь теперь, сделать повторный бул? Гложет сомнения пока, я ведь не только из-за расстояния увеличившегося, а из за шрама и дырок( |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что достаточно будет просто иссечь шрам. Много отрезать не стоит
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, по фото расстояние между носом и губой сейчас гармоничное. Мне тоже кажется, что много отрезать не стоит.
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже ушивали ноздри во время остеотомии верхней челюсти ( Андреищев ушивал ) , но снаружи у меня ни каких следов не было , так как ноздри ушивали изнутри . То есть ты жалеешь что сделала и бул и вивай сразу за одну операцию ? Считаешь ( сча уже имея опыт , что надо было разделить эти манипуляции ) что все же булхорн надо делать в одну операцию , а вивай в другую операцию ? Цитата:
Вот из этого ответа Агапова Цитата:
Что надо ждать и может быть станет лучше ( а может и нет ) И вот если Агапов пишет Цитата:
То ответ Кочневой навевает сильные сомнения . Ну хоть пусть напишет как все исправит ? Можь Агапов не знает этот волшебный способ исправления ? ![]() Корочь я бы к Кочневой исправлять ноздри не пошла , в пошла бы к Агапову ( он носы часто правит , у него опыта с носами больше , особенно с испорченными носами ) Цитата:
Это так ? Если это так , то ты все еще ей веришь ? Она пишет " исправим " и ты ей веришь ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да рубец от вивая
узелки от ушивания, у меня снаружи были, насколько поняла чуть кожи с ноздри отрезали и к щеке пришивали. да надо было разделить, в защиту кочневой скажу она мне предлагала только бул верхней и вивай нижней, это я настояла( ну главное что согласны, что просится бул) а отрезать думаю мм 4 откат будут и поитогу где то 1,2 1,3 останется.. |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, да нашла я уже на форуме темку Ушивание ноздрей / сужение крыльев носа Mandarinovna, почитай эту темку
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1759 Цитата:
А ты не мазала эти швы ни какой противорубцовой мазилкой ?
|
||||
|
||||
![]()
Вот этот результат була через 2 года в Инста Кочневой- нормальные ноздри получились, никаких ноздрей как у коня нет, немного вниз оттянулись, не критично, мне понравился результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Ален, я согласна, но агапов не написал как и что будет. А то что бортика не вернуть это итак ясно. Честно-верила. Есть пример, когда ей удавалось сделать красиво ноздри. Но после поста о растянутом шве при коррекции я засомневалась в правильности техники. Что такое случилось, что натянулись швы? Да так сильно. Короче опять в панике что делать. Агапов не особо так нацелен исправлять как я поняла. Может понимает, что нереально сдклать лучше? А может видит что за*ба ему пишет и думает на фиг надо ща сделаю нормально, а ей эти милиметры не понравятся. Потому что я уточнила в вопросе , что не надо мне нормально, мне нужен милиметровщик, сделающий одинаковыми обе стороны. Именно ювелирная работа
|
|
||||
|
||||
![]()
Выпросила у подруги ( natyJoe- она вивай с булом совмещала с другой ОП,даже тема имеется,но писать там не будет,публичности уже хватит))))) разрешение показать фото так называемого "шва",ну вот я лично и на макрофото его не вижу,и тем более в жизни. ну просто нет его!
Я хотела показать,что отсутствие рубца это не исключение, а нормально .Так что с позволения natyJoe вот ее фото. Дааа, шелушение под носом и на носу-это третиноин,так что это не относится к этой теме) |
|
||||
|
||||
![]()
везет людям, вот это и есть индивидуальные особенности организма) если бы у меня так швы заживали, я бы и на киссель пошла)
|
|
||||
|
||||
![]()
так и у меня после первой операции шов под носом, не заметен был. а вот после коррекции пошел ползти(
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, ведьмы не иначе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, а почему вы повторно хотите сделать булхорн? губа уменьшилась после операции?
Извиняюсь, я тут новичок и меньше недели сижу пока что, не все знаю про сайт. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, мазала дерматиксом, но лучше не стало, справа ноздря даже не приросла к щеке, там между кожей ноздри и щеки мм 3 в ширину можно зубочистку засунуть( на 2 мм и вычистить тоналку которая туда забивается(
skin, ничего страшного все такими были) причины 2 после нескольких вырезаний рубца в губе от вивая, губа стала маленькой, правда все равно больше чем была изначально. и шов под носом растянулся, а вокруг ноздрей дырки от ушивания, при буле как раз эти места и вырезают.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вам вивай делали, не булхорн?
Вы 2 раза делали хейлопластику? посмотрела ваши результаты, реально верхняя губа шикарно вышла. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,привет!Ясик на связи!Сегодня 7 дней после операции,ездила снимать швы.Картина не слишком радостная...Я такая страшная:в сине-бородово-желтых синяках,даже фотку всего лица не хочу выставлять(пугать людей).Гурьянов сказал,что у него после була такое в первый раз.Швы восполенные,пару дней мазать бетадином,потом дерматиксом.Внутренние швы должны рассос через пару месяцев.Если все будет идти нормально,то показаться через месяц.Такие дела...
![]() Ужас...да?Я уже думаю,нафига я это перед НГ затеяла?Мы 28 улетаем,приду ли я в нормальный вид? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого. Походите на микротоки если док разрешит. И на магнит-оооч хорошо все убирает. Прям сразу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже не знаю,АС сказал от синяков мазать лиотоном или синяк-офф,отеков уже нет,кроме носа и губы |
Закрытая тема |
|
|