Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится, довольна приобретением. Хорошо, что купила портативную модель, мощность отличная.
|
|
||||
|
||||
у меня Aquajet LD-A7, купила по совету врача. вскоре после чистки, поначалу было очень приятно, прям масажж десен и чувствовалось что чисто. Он у еня с декабря,к сожалению не каждый вечер его использую, Ощущение массажного эффекта пропало через пару недель. А через месяц я перестала ощущать это чувство чистоты
не могу опнять то ли я не так что-то делаю то ли работает только при ежедневном применение. Но мне кажется,что такое ощущение чистоты может дать только чистка,а ирригаторы с таким не справляются |
|
||||
|
||||
Зухра, а что за модель? Тоже выбираю из портативных, но желательно, чтобы мощная была.
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что чистка зубов может проводиться и в домашних условиях - главное купить нужную щетку, пасту ополаскиватели. Чистку делала не раз профессиональную. особой разницы не заметила.
|