Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
... X-Rain, я не изучала литературные данные "весового" вопроса, к сожалению.
Не могу сказать точно , рекордный это результат или нет. Мексидол, полагаю, в этом случае...точно не повредит Муж у нас вызвал сначала... некоторое удивление, затем уважение, никто и предположить не мог, что так бывает. |
|
||||
|
||||
я в тихом шоке.... Когда читала статью, не могла представить, что это за карман, и как он может быть больше моего веса на 10 кг... когда увидела фото, у меня аж дар речи пропал. Неужели такое бывает????
Я просто восщищена врачами, взяться за такой СЛУЧАЙ!!! муж - молодец!!! не каждый мужчина на такое решится и все сделает для жены. Но все равно не понимаю женщину, КАК можно так себя запустить?? тут видиом были какие то веские причины, чтоб не обратиться к врачам раньше. Пусть у неё все будет хорошо и здоровья ей крепкого!! |
|
||||
|
||||
nata.m - большое спасибо за рассказ.Если бы прочитала где-то еще - не поверила бы...Самое главное,что этой несчастной женщине помогли!
|
|
||||
|
||||
ужос Это ж надо так растечься тонким слоем, чтобы практически не двигаться и не выходить на улицу 4 года
|
|
||||
|
||||
я в тихом шоке... Я не представляю как женщина себя довела до такого состояния я даже не могу представить что она чувствовала, какой дискомфорт испытывала и о чем думала до ОП.
Врачи просто молодцы, это невероятно, что они смогли помочь этой женщине и спасли ей жизнь!!! Это просто ангелы хранители!!!! |
|
||||
|
||||
.... у меня тоже такая мысль возникла..... семья, муж, дети и довести себя до такого состояния. и куда же ее семья смотрела? чет не понятная ситуация какая-то...
|
|
||||
|
||||
.... Да, мне тоже непонятно...8 лет, и муж вдруг понял., что пора жену лечить... а до этого думал, что само рассосется чтоль???
Но, какими бы не были причины - врачи - молодцы, как хорошо иногда понимать, что все-тки есть настоящие врачи... Жалко только что, гораздо чаще видим по ТВ и читаем в СМИ про горе-хирургов, когда есть такие таланты, о которых никто и не знает...а жаль... Nata m, спасибо большое за рассказ... очень познавательно и вселяет гордость за "наших" врачей - все умеют и могут...)))) |
|
||||
|
||||
ужас!!!!!! Девочки! А ведь это реальный кошмар! Я даже не представляю как можно было с этим жить.....
Врачам поклон, а нам всем - рот на замок. По себе знаю. В юности была тощенькой и прозрачненькой. Есть не любила. Всегда мечтала поправиться.Потом пришел аппетит, "научилась" ценить вкусные вещи. Поправилась. Но до нормы.А теперь живу в постоянной борьбе как бы не перебрать....Поправиться с таким вкусным изобилием вокруг - раз плюнуть! У меня был опыт в Америке, когда в Москве было шаром покати! Попав в первый раз в тамошний супермаркет, чуть чувств не лишилась! Лопала так, что за полгода поправилась на 15 кг!!!!! А я даже этого не заметила! Там все женщины жирные!Приехав в Москву, конечно, похудела. Но память у тела осталась - и не на худобу, а наоборот. Вот и борюсь....Отсюда и мысли - о липосакции. К сожалению, - нет, наверное, к счастью, от недоедания ни один организм не страдает от ожирения. |
|
||||
|
||||
Я в шоке.. Меня потрясло ВСЕ! И я, если честно не понимаю, как женщина жила в бытовом смысле. Ну должна же она была мыться, ходить в туалет, ну какие то самые необходимые вещи самостоятельно выполнять, как это все происходило? Ну ведь не неделю же она в такой ситуации находилась, не месяц, а несколько лет... Как такое возможно? Ведь неизбежно должны были образоваться пролежни, загнивание вожи в складках. Это ж боль какая ... Нет, чтото тут не так. Невозможно столько лет прожить в таком состоянии.
|
|
||||
|
||||
... и тем не менее, история непридуманная.
Я не посчитала нужным описывать подробности проведения процедур личной гигиены, отметив лишь то, что обычные, для каждого человека, ежедневные вещи, были для пациентки непростым делом... и она нуждалась в посторонней помощи. Рассказ, вообще-то, об ОПЕРАЦИИ и её результате, а не о том,кто ей помогал ухаживать за собой и как это происходило. |
|
||||
|
||||
Дааааа!!!! Божеееее!!!!!!! Бедная женщина.... Низкий поклон нашим докторам. Вы подарили ей новую жизнь, новые ощущения - БРАВО!!!
|
|
||||
|
||||
? вот еще подумалось... а нижнее белье она носила до операции ? И как она выходила на улицу, если все же случалось? Думаю, nata m не посвящена была в эти детали, но , глядя на фото, вопросы возникают.
|
|
||||
|
||||
- Спасибо за рассказ. Очень жаль бедную женщину. С ТАКИМИ весом и фигурой действиетльно и жизнь не мила. Я теперь точно ЖРАТЬ не буду. Потихоньку, понемногу - но только не выглядеть ТАК!
Врачам - отдельный респект! Поднять этакую махину (отрезанный фартук) - надо силищу иметь. А врач-анестезиолог - просто герой. Вес пациентки до ОП так и не смогли определить? |
|
||||
|
||||
Я думаю "нажрать" ТАКОЕ все-таки нельзя...Это ж сколько нужно кушать.. Все-таки это какая-то гормональная патология или что-то в этом роде.
|
|
||||
|
||||
Вот это да... Боже, бедная женщина.
Ната, а не боялись врачи браться за такой тяжелый случвй? Наверное, пациентка подписалась , что понимает весь риск операции? Наташенька, снимаю шляпу. |
|
||||
|
||||
потрясение Сказать, что я в ШОКЕ, ничего не сказать...Когда увидела в первый раз фото, думала, у меня что-то со зрением, потом, мелькнула мысль, что ЭТО похоже на какой-то прикол..но у нас то сайт далек от приколов, здесь только достоверная информация! Перечитав рассказ я была потресена всем и всеми! Надо отдать должное врачам, спасшим жизнь этой несчастной женщине! Низкий им поклон! А также я отметила "героизм" мужа это женщины. Наверное он такой один на миллион! Не бросить жену в таком виде, заботиться о ней, ухаживать, хлопотать...Это достойно просто рыцарского ордена! Честное слово! Нате отдельное большое спасибо за эту публикацию! А героине этой истории скорейшего выздоровления и успеха на пути к здоровому образу жизни и красоте!
|
|
||||
|
||||
когда есть с чем сравнивать... только что приехала из гостей из Америки и в очередной раз убедилась - насколько наша медицина вообще и врачи в частности круче. Просто гордость берет. В Америке такой случай даже не рассматривался бы - сначала бы зашили женщине желудок, продержали бы так годика два , пока вес не сгонит, а потом за бешенные бабки прооперировали бы, да еще и раздули бы рекламную шумиху на весь свет! Спасибо нашим врачам - и особенно - тем, кто сделал это чудо, а также автору рассказа.
|
|
||||
|
||||
Невероятно! Ната, это действительно из разряда "очевидное-невероятное". Чтобы поверить, необходимо увидеть фотографии, после того, как ты их увидел, наступает шок. Меня поразили несколько вещей в случае с этой пациенткой - почему же при общем наборе веса, основная его масса сконцентрировалась именно в "фартуке"? Ведь у нее остальные части тела, да, полные, но как у дургих полных женщин и не более того...
И вот уж воистину - пластическая операция по жизненным показаниям! Преклоняюсь перед Вашим мужеством, взять такой риск на себя - нужна определенная смелость, перед Вашим умением. Не приходилось ли в дальнейшем получать информацию об этой пациентке? |
|
||||
|
||||
Боже мой я даже не представляла что бывают такие случаи,бедная женщина и главное у нее замечательный муж,не каждый так сможет!!!
|
Закрытая тема |
|
|