Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PollyDolly, ой, а я почему то была уверена, что у нас одинаковые импланты. Ну может правда текстура так заминается. Девочки же говорят, что и после пуша грудь треугольная снизу, но я на пену не могу пушап одеть, и после ночи у меня ровная грудь, хотя я сплю только на боку. Но у меня такие сиськи упругие, что вмятина скорее в матрасе будет. А вторая грудь такой же формы будет, если на другом боку поспать?
|
|
||||
|
||||
Setka, нет. Вторая так не деформируется... вот в этом и загвоздка.... Я уж гонок на кромке может большой он и имплант там болтается....глупость конечно,ноя уже не знаю что думать....
|
|
||||
|
||||
Lanvi, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Дурацкий т9. Я уж думаю может карман большой и имплант там болтается
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, я тоже про карман подумала, не знаю, изначально большой он или нет, но если туда имплант деформируется и залазит, то наверно разбалтывается. А руками поправить грудь получается?
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, у меня карманы точно больше имплантов, но так не заминается. Может наоборот импланту тесно и он начинает сворачиваться, а когда встаешь и походишь расправляется, потому что ткани наши мягкие и растяжимые? В большом кармане ему не свернуться, он просто катается у меня во все стороны ровненький. Мой вариант - переделка, а твой только подождать. Все растягивается со временем. Мне так кажется в твоем случае.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо!
Valery, у меня не пена, у меня Nagor 270 круглые . Да , именно на этой груди шов более упругий, и грудь не округлая снизу, но когда поднимаю руки ,то кожа растягивается. переживаю, что так могла повлиять смена бюстгалтера с компрессионки на обычный,хотя я почти в два месяца сменила только. |
|
||||
|
||||
Была,у врача. Разводит руками. При осмотре все норм, подвижность в норме , отеков нет. Приходил второй хирург,говорит грудь идеальна..... в чем причина такой временной деформации он тоже не знает....сказали наблюдать и если такое произойдёт,снять видео.... будут по факту решать
|
|
||||
|
||||
Месяц прошел, нихчего не меняется((( левая (левая рука с браслетом) так и выше,обьемнее сверху и плоская и сосок ниже. Это выровняется? Имплант не спустился, как надо?( ну почему??? На правой сразу все ок было((( жду жду каждый день на чудо надеюсь и нихчего(((накрыло сегодня((
|
|
||||
|
||||
Катерина888, месяц -это уже срок. Может, что-то и опустится, но асимметрия будет. Просто я прихожу к выводу, что реально результат в месяц, грудь может ещё распушиться и все такое, но принципиально ничего не меняется.
Девочки, кто с таким сталкивался? Мне ушивали карман, так вот, видимо, задели некий нерв на левой груди. Болит и отдаёт в спину, как невралгия какая-то. Я уже так устала.... и пройдёт ли это? |
|
||||
|
||||
Katrina888, рано!! Не расстраивайся раньше времени, поверь, в месяц - это полуфабрикат. Я с высоты (пардон за смелость у тех кому год и больше) своих 5,5 месяцев говорю ебе, что это еще не грудь в настоящем понимании этого слова. Я расстраивалась, когда пыталась засунуть ее в месяц в бюстики - она вообще не в себе еще!!! Она на грудь становится похожа только теперь и то, девы с годом мне скажут - неее, еще рано))) Как бы тебе объяснить свои ощущения от месячной груди?... Она колом-деревянная (не на ощупь!), а по своим внутренним ощущениям. Она болеет, в шоке еще, пока там внутри все устаканится! Не паникуй, дай груди зажить. Красивая грудь, не тереби ее.
Funks, ну какую ты у Katrina888 асимметрию нашла? Девы вот уверена, что свои старые сиси вы вымеряли с сантиметром и даже не фотали на предмет ровности. Ну ведь так? Бросьте в меня фотками, кто это делал! Почему сейчас вы зацикливаетесь на эти мм? В месяц грудь колом еще, опустится у нее и сровняется нижний полюс. Ну ареолки могут быть немного неровные. но ведь наверняка так и было? Ну ведь жил человек и не парился! Мы же не пластиковые куклы, которых в формах отливают, мы с живыми позвоночниками и сколеозами. Нет симметричных людей. Даже больше скажу, посмотрите фотошоп в инете, когда сравняли две половины - человек становится страшным, на себя не похожим! Зайки, вы такие красотки, не трепите себе нервы, заживайте. |
|
||||
|
||||
Valery, про ассиметрию я с тобой полностью согласна, у меня свой нолик был разнокалиберных. Сейчас это видно гораздо лучше,но опять таки,я понимаю что не критично
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо большое! ))Аж захорошело мне от Ваших слов!)))
Funks, У меня болела правая часть спины, бок ребра, сильно всю вторую и третью неделю после операции, подкладывала апликатор Кузнецова, очень помогал, и постепенно на нет сошло. |
|
||||
|
||||
Правда? Он у меня, кстати, валяется. Надо попробовать. Я эту боль ночью даже чувствую
|
|
||||
|
||||
Так, вернулась с отпуска, отчитываюсь
За день до поездки пошла на осмотр. Эхо делать не стали, напрасно я себе напридумывала, серомы не было. Было несколько капель жидкости локально, из-за швов. Так что улетела я спокойно, гуляла много, всё без проблем. Вот за день до возвращения подскользнулась в ванной. Упала на руки. С грудью всё в порядке, хотя межгрудка стала болеть как после опи. Видимо от перенапряжения мышц. Жду когда отпустит Насчёт отёков думаю напрасно вы тут паникуете. По себе понимаю, т.к. изначально после опи они были одного размера, а сейчас одна побольше. Ясно отёк. Не напрягайтесь!!! Удачи всем Последний раз редактировалось Solargir!; 27.12.2017 в 05:36. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Solargir!, привет! Фото покажи хоть)))
И зайди в тему растяжек |
|
||||
|
||||
Katrina888, эх у меня один в один почти как у вас... без недели 2 мес, хожу в компре пока. Левая отличная и мягче и форма, а вот на правой верхний плюс больше, нижнего нет, она уже как то.. из за этого асимметрия... Не знаю что делать, на переделку не хочу идти, тоже жду, с моря погоды...
|
Закрытая тема |
|
|