Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Московской гостинице рядом с больницей я жила более чем в 2 раза дешевле чем если в больнице находиться. А вот виписали с дренажем. А сняли его ровно через неделю только, хотя жидкость там ещё скапливалась немного
|
||||
|
||||
![]()
А у меня над лобком никак не заживает... И наверное шов будет шире... ( тоже банеоцин и перекись и проветривания.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я уже знаю что буду перешивать. У меня где-то 0,5 на 0,5 см ранка. Но она не срастется, а таким шрамом и заживет
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik ты знаешь, мне кажется это такая тяжёлая операция , что идеально заживает у единиц. У кого шов, у кого то пупок, у кого то серома. Реаба это такая, коварная вещь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже думала сколько дней в клинике провести после операции. Пока решила , что 5 дней. Так как зная свой организм, понимаю что тяжело будет мне через 3 суток в гостиницу ехать. Но цены конечно кусаются за день пребывания в больнице.
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, трусики здесь не при чем. Трусами выше пупка чтоль ее закрывать??? Зачем же тогда операция нужна была??? И мне почему то до сих пор дискомфортно в трусах повыше, когда резинка периодически задевает шов. Пока хожу в низких, если выхожу куда-то, одеваю по прежнему компрессионку. Пробовала много раз просто одеть штаны и после даже часа носки снимала их штаны и на животе будто бульдозер проехал: рытвины и бугры, особенно в месте ширинам. Хотя штаны стрейч из мягкой ткани и не собо в обтяг. Я просто даже боюсь уже даже одеваться без клмпры, чтоб кожа не приросла вот так криво и косо. Как нибудь попробую скинуть фотку после снятия одежды
tushka200, я тоже не понимаю, почему у меня такая фигня под пупком. Подозреваю и надеюсь, что просто не приросла кожа и ещё отек. Что через пол года хотя бы я смогу хотя бы носить штаны без последствий, как писала только что выше
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, ты не обижайся, я просто написала если например в белье дома красиво походить хочется можно трусики с другой посадкой надеть, все шовчики конечно не закроет, но общий вид будет значительно лучше. Просто у тебя на фото трусики реально с очень низкой посадкой, наверно тебе сейчас в таких удобно, чтоб шов не цепляло. Вот что я имела ввиду.
236bd89c.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНн а сколько после опи у тебя прошло ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не торопись делать выводы, попробуй либо Мелсмон в проблемное место поколоть либо донорские фибропласты, на свои уже у тебя времени нет выращивать, а донорские за 5-6 дней будут готовы. Если что , это просто совет, можно не прислушиваться ) |
|
||||
|
||||
![]()
Anita 111978, представляю какое облегчение после такого живота сейчас у вас. У меня тоже фартук был немаленький. Поздравляю с началом новой жизни! Как родные отреагировали? Как заживление на животе проходит?
|
||||
|
||||
![]()
Midnight88, 17.11, чуть раньше чем у тебя
МаминоСчастье, ты как всегда делаешь склейки и ретушь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, ну ты держись там, реаба штука сложная и ждать надо долго. Я надеюсь результат все таки тебя очень порадует со временем . Сама с беременным лобком сижу , отеки не отпускают, но мне безразлично), радуюсь наступающим праздникам и не смотрю туда даже ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Миднайт, да, согласна с тобой на все 100%... Только не пойму, у кого то и объемы уже к месяцу уходят, а у меня до сих пор, и по груди так она и плоская, и широкая, и с заломами. Я в темах кидала фото. А так хочется красоты!
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik у меня месячные на Новый год. Отекла как хрюн((( даже в зеркало не смотрю. Ещё и серома( очень расстраивает
|
|
||||
|
||||
![]()
Anita111978, работа проделана колоссальная ! Представляю как ты сейчас счастлива! Заживай красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, док орендует операционную в клинике и видимо там видимо своих больных хватает, по этому "своих" старается поскорее выпихнуть. Но, я думаю, договорюсь заранее выписаться на третьи сутки. Если буду чувствовать норм, уеду на следующий.
Вот это я написала)))) ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Миднайт, очень тебя понимаю... У меня вообще отеки не сходят. По шву рискнула седня в 22.00 написала на удачу доку. Ответил, спасибо за это. Рекомендовал слушать, очищать и типа это частая ситуация в этом месте... А у меня прям не радужно там.
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк , конечно стоит обговорить заранее. Чтобы док заранее подготовился и обсудил твоё пребывание на 2-3 дня. Но ты все равно себя не настраивай, что будешь плохо себя чувствовать. Мысли материальны, поэтому все будет отлично и никак иначе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикладываю фото своего ужасного живота на сегодняшний день. Это фото сделаны вечером. В профиль как будто 4-5 месяц беременности.
Девочки, посмотрите на эти фото и вы поймете, что у вас просто все отлично ))) Я готова и на тяжелую реабилитацию и т.д. , но лишь бы не видеть этого живота в зеркале.
|
||||
|
||||
![]()
Nata ты не первая такая ) мы здесь все с такими пузиками были. Вначале после опи такая окрылённая , потом деппресуха начинается , устаёшь от реабилитации (
Я очень довольна , что исправила животик , но скоро 6 недель. Эта компрессионка в печёнках сидит ( отеки вечные. Уже так хочется все это снять ) |
Закрытая тема |
|
|