Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кнопка "Спасибо": как поблагодарить?
Под некоторыми сообщениями вижу слово "Спасибо" отвечавшему. Как поблагодарить, не нахожу.
|
|
||||
|
||||
Эта функция станет Вам доступна, когда Вы наберете 10 полезных сообщений на форуме.
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, перезагрузила Ipad и пропала кнопка" спасибо" и вся инфо что была связана с ней. Начался отсчёт с нуля. Можно восстановить( если в этом есть какой то смысл?)??
|
|
||||
|
||||
Nube, о каком именно отсчете речь? Можно скриншот, где был этот отсчет.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я далека от технологий. Что такое скриншот. Я лишь по тому спрашиваю, что не знаю влияют ли эти баллы например на возможные наказания если я в будущем ошибусь . Если не на что не влияет, то они меня не интересуют в наличии. Было больше 500, а теперь все сначала, с нуля.
|
|
||||
|
||||
Nube, а где Вы раньше видели кол-во благодарностей?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, в уведомлениях
|
|
||||
|
||||
Nube, это просто обновился кэш, все Спасибо на месте.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо)) Кэш... Только вчера добрые люди объяснили что фото страницы это скриншот! Ну , кэш нам знаком с перестроечных времён ! Мерси !!!
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Подскажите, что означает "набрать 10 полезных сообщений на форуме", для того, чтобы говорить "спасибо"? Я - новичок, пока некоторые вещи не понятны.
|
|
||||
|
||||
Yrinka, 50 сообщений в профильных темах. То есть необходимо общаться (но не флудить) в темах о пластике перед тем как пользоваться Личными Сообщениями.
|
|
||||
|
||||
Поняла. Спасибо!
|