Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще девочки вопрос, как вы видите есть диастаз или нет? Смотрю на себя, щупаю, но ничего понять не могу. Живот втянуть могу без проблем, жир с кожей только болтается
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я думаю в первую очередь что клеем заклеен шов, а не швы наложены. Прям ну 80% успеха в этом. Он же не мокнет, не тянется, не травмируется никак, бактерии не копятся и не попадают в рану. Я вообще в жизни все ранки клеила клеем бф-6, пока в тае не купила спрей, который тоже клеем брызгает и заклеивает.
Потом уже дело генетики человека наверное играет роль в заживлении раны. Мелсмон просто помогает рубцеваться быстрее, формироваться шву. Помогает скорейшему восстановлению поврежденных тканей. Как-то так.
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная,
сейчас посмотрела свою переписку с Г.М. Тогда было 5 недель после операции. Вот ответ Г.М. "Насчет массажа - начинать с лимфодренажного. Затем, если не будет больно, постепенно переходить к антицеллюлитный (вакуум пока не подключать). Наша задача - если есть места уплотнений - их разминать, растирать. Вторая задача - это повысить сократительную способность кожи, если она где-то подвисает. Не нужно насиловать ткани и доставлять синяки. В положении сидя или на боку. На животе пока лежать не нужно."
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, Диастаз легко проверить. Ложишься на спину на пол. Подгибаешь колени. Голову отрываешь от пола, подбородок тянешь к груди типа. И пальцами щипаешь от пупка выше к рёбрам, по прямой. Если пальцы проваливаются-есть диастаз. Ниже пупка не знаю как проверить, я сама себе не могла нащупать.
|
||||
|
||||
![]()
Эх, я походу тут одна кто с серомой в 6 недель? Сил моих больше нет(
Жалко сторожили не заходят ( |
|
||||
|
||||
![]()
Миднайт88, блин. Ну бедняга ты вообще! Мне прям жалко тебя((( мне один раз откачали и то прям на столько легче без неё стало. А у тебя болит это место где копиться? Я просто вообще лежать не могла на пояснице из-за неё, как камень привязали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Руки складываешь на столе, голову на них кладешь и расслабляешься (насколько это возможно, ибо всё равно больновато) Ну вот как то так ))
|
||||
|
||||
![]()
Midnight 88, ты держись там! Не раскисай! Все пройдёт, ты же знаешь ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552 не, вообще ее не чувствую. Только видно. Она просто меня бесит )))) все прошло, зажило, ничего не болит. Только вода эта осталась. Сейчас в доме отдыха, раздражает ещё больше. Хочется уже красиво одеваться , 7 неделя пошла уже. С груди копру сняла , так хорошо , а тут , эх.
МаминоСчастье спасибо, дорогая )) видать все гладко не бывает. Успокаиваю себя , что это последняя. Ее практически не было уже. Прям перед месячными появилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Давно Вас читаю, но написать о себе руки не доходили. Сегодня операция. Испугаться времени не было, как будто параллельная реальность. До последнего момента не была уверена будет или нет операция. Белье заказала в последний возможный день. Анализы пересдавала, так как врач сказал гемоглобин повышать, слишком низкий по первым анализам был. В августе делала редакцию, а сегодня абдомино с либо. Исходник прикрепляю, но какой-то он слишком страшный получился))
|
||||
|
||||
![]()
Аленушкин,
да уж, получился "зачетный" Ну тем впечатляющее будет результат ! А про параллельную реальность... ты про весьма знакомое мне состояние написала. Аналогично было ))
|
||||
|
||||
![]()
Аленушкин, ты прям новый год открыла ))))) Наверное, первая в 2018 на операцию пошла. Удачи!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ниже пупка проверять точно так же) я себе так проверяла, только нащупала 2 см, а по факту при вскрытии ушили 8 см послойно ))), сначала 5, потом сверху ещё 3. |
|
||||
|
||||
![]()
Аленушкин, удачной операции, лёгкого наркоза и реабилитации!!! Исходник вообще хороший, итог будет очень виден!
МаминоСчастье, я вот щупала ниже пупка и у меня все одинаково твёрдо было, не было провалов. А диастаз то был, может он на столько огромный был, что границы не нащупать было))))
|
||||
|
||||
![]()
Аленушкин, удачи! Результат будет явно ошеломительный
|
||||
|
||||
![]()
Аленушкин. Очень на мой животик похоже. Ножки худенькие , а фартук будь здоров.
Мне вообще теперь не верится , что у меня такой мамон был. Кажется всегда такая была. Надо было побольше голых фото сделать, чтоб помнить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но ценник его мне высоковат. Кого-то в городах помельче , похоже, надо брать, сейчас Козеличкин сейчас на примете, его ценник более доступен! ![]() Буду теперь про талию и плоскость живота у него узнавать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленушкин, удачи Вам! Все будет хорошо! У кого Вы делаете операцию?
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня месяц! Итоги: 1. Я наконец начала шелушиться и очень сильно; 2. По отражению результат впечатляет, а по см и весам все как и до; 3. Отек внизу живота сильные, бок живота с гематомой и неприрощенной кожей торчит сильнее, с другой стороны живот более плоский; 4. Вчера отвалились корочки на костяшках и в пупке!! Остались только в стыке что очень радует! Он затянулся корочкой наконец!!! Отпраздную сегодня душем первым; 5. Шов очень радует, но на костяшках где натерла в первые дни до корочек он пока сильно красный. Начала неделю назад дерматиксом мазать; 6. В физическом плане отлично себя чувствую. Сегодня чихнула первый раз - не умерла (а боялась)))), смеяться сильно пока очень неприятно. Кожа ещё болит везде. 7. Складка от пупка не разгладилась. Но и отек там не ушёл. Так что пока не парюсь. Вроде все!))
Я конечно не была готова к такой реабилитации. Я только из-за операции очень боялась. А оказалась сама операция не страшна. А реабилитация ужастна из-за возникающих осложнений (гематома, требующая нескольких откачек; гематома сверху как пол апельсина между рёбер (сейчас рассосалась, но желтизна не сошла), мокнущий пупок, стык плохо заживающий). Я вот почему-то думала что заживёт все отлично. Но почти все проблемы позади, что радует!)). И девочкам из других городов скажу - у себя найти хирурга, который за нас возьмётся решать такие проблемы крайне сложно. Я у себя обошла нескольких. Все мне не понравились, еле уговаривала откачать шприцом гематому (с серомой процедура та же). Это морально выматывает. И все эти осложнения начались через 2 недели только после операции. К этому надо быть готовой. Вид сбоку уже намного лучше875f7ccc.jpg И шовf11e8abb.jpg Красное - фукорцин. Я намазала когда корка отпала
|
||||
|
||||
![]()
tushka200, Вы очень стройная! Живот плоский! Красиво.
|