Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сатурн - как фильм ужасов
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне наоборот
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна про Сатурн. Нирвана, там в комментах видела? Все в ужасе именно от Сатурна. Пишут, что звучит как крики мирриадов человеческих душ из глубин ада. Короче, у всех самые кошмарные ассоциации.
При этом, учтите, никто из комментаторов и понятия не имеет что означает Сатурн в астрологическом смысле. А ишь как... Почувствовали всё равно. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, не, не видела - пошла читать, но на самом деле пугающий звук.
А что Сатурн означает? (сорри за мою астробезграмотность) |
|
||||
|
||||
![]()
У Плутона звук поначалу напомнил какие-нибудь буддийские колокольчики.
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Ты как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сапик, лучше. Сегодня был переломный момент как раз.
Чтобы не оходить от темы ветки... Во время операции, хозяин карты шёл на соединение с Марсом (вредителем), а сейчас он прошёл это соединение, и уже на полградуса отошёл от него. Ну и, ясен пень, сразу наступило облегчение. Нирвана, Сатурн - самый большой вредитель. Самая мощная зловредная планета. Оч тяжёлая и злая. Планета олицетворяющая старость, ограничение, угасание, скупость, холодность, сжатие, разрушение, болезни, беды, несчастья, уродство, одиночество. В частности, когда Сатурн негативно аспектирует твою личную планету, операций делать нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Ты хоть трубки вытащила? Я, когда прочла про трубочки дурно стало)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вытащила ))))) Сегодня уже без них. )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а я считаю самым негативным Плутон))) Сатурн - он учит, с ним можно договориться при желании. А Плутон карает. Это мое ощущение, само собой, а не факт.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Плутон не только уничтожает, но и перерождает. А Сатурн только уничтожает, разрушает и забирает. Ничего никогда взамен не даёт. Скряга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иногда может и Юпитер так навалять, что будешь в нокауте от благодетеля))
Так что Плутон конечно трансформатор, но ещё очень много зависит от положения Плутона в натале и аспекта, который делает транзитный Плутон в самом широком смысле, учитывая не только планету,которую аспектирует, но и дом , управление. На гармоничных аспектах он может дать самое лучшее и плодотворное время в жизни ![]() Кэрол Рашмэн можно почитать "искусство предсказательный астрологии" «Когда транзит Плутона завершится, вы никогда не будете испытывать желания вернуться к тому, что было до того, как он начался, каким бы трудным этот транзит для вас ни оказался». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот. А про Сатурн таких хороших слов хрен скажешь. Он даже на гармоничных аспектах ничего благотворного дать не может.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, )))) Ну почему же ?
![]() На гармоничных предлагает стать серьёзнее, ответственнее в тех сферах, какие затрагивает. Взять на себя обязательства, например, могут быть предложения повышения в должности на работе и с этим увеличение нагрузки... Или можно заняться зубами, посетить стоматолога)) Или может помочь отказаться от зависимостей, сесть на диету, начать здоровый образ жизни. А вот если по-доброму предложения игнорируются, то на негармоничных уже транзитах приходит кризис и заставляет человека пересмотреть некоторые свои взгляды на жизнь принудительно. Например лишит работы, зубов и тп по списку, вариантов множество. И потом Сатурн даёт шанс что-то исправить на возвращении)), а Плутон только раз в жизни человека сделает аспект какой-то к Планете, а некоторым и не суждено нечто подобное вообще испытать никогда. Я например оппозицию Плутона к Солнцу пережила, а соединение мне не светит... А лучше бы наоборот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня скоро трин Плутона к Солнцу будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага), Солнце в угловом, могут быть события, особенно если попетляет. Вот у меня на оппозициях к Венере, Марсу , на квадрате к самому себе, вообще ничего ужасного не случилось, а Солнцу тогда досталось...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как же меня бесят вот такие фразочки. "Ах-ах, тебе Сатурн сделал предложение на хороших аспектах, а ты сука отказалась, и вот теперь на плохих аспектах тебя буду убивааааать!!!!!! Поделоооом тебе!!!! Сама виноватаааа!!!!" Што это за хрень и пурга??!!! Что значит "предложения игнорируются"?? Ты о чём вообще???!!! Какой дурак проигнорирует хорошее предложение????? Лично у меня на гармоничных аспектах Сатурн ничего не даёт, просто не мешает работать другим нормальным планетам. И все предложение от него или от других планет Я НЕ ИГНОРИРУЮ!! Ты меня за идиотку, что ли, держишь? Так что, когда Сатурн приходит и всё рушит, не надо меня кормить этими идиотскими байками что я сама виновата!!!!! Засуньте подобные дебильные фразочки себе в очко поглубже! Блин, зла не хватает... "Сама виновата". Да ну??? Порассказывай эту фразочку тем, у кого Сатурн рушит жизни, убивает детей, лишает крыши над головой, одаривает страшной раковой опухолью. Это просто обычная ГОВЁНАЯ ЗЛОБНАЯ ПЛАНЕТА. По природе своей. И ВСЁ. Никакой это не учитель. У вас, блин, запущенный стокгольмский синдром. Вам на голову срут, а вы ему: "О великий учиитель! Пощади.. Я сама виновата.". Тьфу!... Ещё асаны ему поёте. Тьфу на вас ещё раз! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, не упорствуй, не я придумала свойства Сатурна.
Наше восприятие Планет обусловлено их положением в наших наталах, всё оттуда. Не надо все беды валить на Сатурн, и у смертей, и у болезней детей есть на то свои причины. |
|
||||
|
||||
![]()
Буду упорствовать. Свойства Сатурна все точно описывают. Это злобная планета, которая несёт несчастья. И всё! А про его свойства "великого учителя" придумали всякие мазохисты со стокгольмским синдромом.
![]() Никакой он не учитель. Просто тупо говёная злобная планета. Безо всяких там глубоких д****ых смыслов. Чо хочешь сказать, что если бы несчастная мать уловила какие-то сигналы этого "учителя", то её ребёнок остался бы жив? Это же ложь!! Мой опыт жизни говорит обо одном - неважно как ты живёшь, угождаешь ты этому мерзкому учителю или нет, при негативных аспектах он придёт и всё порушит к хренам собачьим. У меня это каждые 7 лет как часы работает. И ходить внушать людям эти мазохистические мысли - мол, ты сама виновата, надо было слушать великого учителя, и дитя твоё было бы живо - это уже за гранью бобра и козла. Немедленно прекращайте эту пургу гнать! Про великого учителя и про то, как ему надо угождать. Короче, я, как Баба Яга, - против!! Вы прям как эти из пещер, которые молились грому и молнии...ё-маё... |
|
||||
|
||||
![]()
Больше всех Плутон понравился. Сатурн испугал.
|