Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супер результат, у меня похож исходник на ваш, буду за вами наблюдать. В какой клинике вам ЛБ делала операцию?
|
|
||||
|
||||
Хороший результат у вас получился
|
|
||||
|
||||
Здорово получилась! И нос красивый!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девушки)) только вот беспокоит меня одно обстоятельство.. с правой стороны появился какой то залом над губой.. а с левой его нет.. а так вроде все тьфу тьфу.. но радует , что форма лица изменилась кардинально.. у меня не было в молодости такого овала.. из за щек..
первое фото правая сторона( с заломом) второе левое Цитата:
в Спике , на смоленской а так то все не плохо.. тьфу тьфу.. если под микроскопом не рассматривать) |
|
||||
|
||||
Ana7676, а шов на висках перед линией роста волос есть? Покажи пожалуйста и за ушками тоже...
|
|
||||
|
||||
с ушами у меня беда совсем.. и за ушами... покажу, как смогу сфоткать.. там совсем не аккуратные швы.. не знаю почему.. на рубцы похожи( за ушами) ЛБ сказала что потом исправит... но я пока не заморачивалась.. с чем нибудь заодно уж.. исправлю..на висках нет шва..только вокруг уха впереди.. фото выше
|