Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, пойди в тему пилинга , там я скинула описание процедуры от клиники- можно читать на английском или испанском , или через переводчик. У нас пару дам из политики сделали- очень впечатляет. А вот как долго не могу сказать. Кожа практически новая нарастает( я тоже, как и ты о веках.....))). Несколько лет до образования новых морщин точно протянет, а вот сколько конкретно.... Посмотри тему Симы в личных антивозрастных по смасу от Боровика, Алкона ее написала. И о том каков результат и как меняется можно у неё же интересоваться.
|
|
||||
|
||||
Океан, это действительно аппарат фирмы Дека ( Италия). Меня смущает, что рекламируется сильный лифтинговый эффект. И основной акцент делают на зону вокруг глаз. Информацию можно почитать на сайте СПИК, в других клиниках я такого лазера не нашла. Отзывов тоже нет. Вот и мучаюсь, сделать обычный СО2 или этот? Записалась на субботу на консультацию, но приболела, не знаю, пойду ли.
|
|
||||
|
||||
Korall, мне кажется без разницы, но не знаю, главное исполнитель все же. Если нравится результат Лиськи, то узнай ее специалиста и к нему тогда уж.
Кстати много таких лазеров, в Триактив есть. В самом начале темы девушка из Питера про них писала. |
|
||||
|
||||
Девочки, через месяц после СО2 можно загорать с спф конечно ? Хуже не будет ? Пятна не пойдут ? Я просто очень люблю солнышко и как можно чаще на нем бывать... вот дилемма и лазер хочется и загар ))
|
|
||||
|
||||
Лиса7, ну зачем же ждать целый месяц? Лучше сразу как только корки отойдут и без СПФ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вдруг кому пригодится мой опыт. |
|
||||
|
||||
Через сколько после лазера можно начинать юзать третиноины, кислоты итд?
|
|
||||
|
||||
Durita, писали через две недели
|
Закрытая тема |
|
|