Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
10-15% коррекций при рино бывает? Если честно, я думала больше..
У СПИКА вообще очень коммерческий и потоковый подход, это видно. Вам Матвеев понравился? Я про него раньше не слышала но хочу еще сходить на консультацию, т.к. запуталась что делать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, некоммерческого подхода в пластике не бывает. А потокового подхода нет только у тех, кто пока не имеет возможности его создать)))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
Во всех профессиях есть успешные специалисты, мастера своего дела, кому очень важен результат каждого клиента. У них клиентов еще больше, чем у коммерческих клиник, потому что отзывы клиентов намного более доверительны, чем любая реклама. Вот я бы очень хотела найти пластического хирурга, кто "болеет" за свое дело и за результат каждой своей работы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам в Москве действительно же к многим можно попасть. У меня вот в Питере больше вариантов не осталось после 7 консультаций. |
|
||||
|
||||
![]()
Это те хирурги, которые соглашаются на переделки без проблем и доводят пациента до конца. СПИКа доводит.
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, а что к Арбатову не хотите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, у Арбатова хорошие работы, но меня пугают некоторые отзывы о его резкости в общении.
Джефф, К кому например, Вы знаете хороших врачей? Я все отзывы перечитала. В Московском ТОПе - Бабаян, Алексанян и Рыбакин. Матвеева и Ищенко себе выписала. Вот еще Жолтиков..отзывы разноплановые про него, не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, если бы была в Москве, пошла бы еще к Щербакову, Гурьянову, Глушко, Радионову, Левину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() Посмотрю их |
|
||||
|
||||
![]()
За несколько месяцев ни одна пациентка не выложила фото. Такое возможно? Или, наверное, рино не было у доктора..
|
|
||||
|
||||
![]()
У других не знаю,но у меня опи через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kokosik, у Стайсупова?
Ты могла бы фото выложить после? Буду оочень благодарна)) |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, мне Арбатов в общении не показался резким вообще, ну да, видно, что говорит мало и по делу, но вроде и все. Я бы посоветовала сходить на консу все равно, не потому что его рекомендую, а для того, чтобы собственное мнение составить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, у него.Хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Jell, думаю ты права. Спасибо!
Читаю темы его недовольных пациентов...И в целом ничего ужасного не вижу на фото. Просто не совпали ожидания. Ориентироваться только на отзывы не стоит конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Тем более если отзывы касаются стиля общения, а не профессионализма. (Тут я не беру недовольных из-за разных ожиданий, как ты написала, не знаю, что именно он им обещал).
|
|
||||
|
||||
![]()
Kokosik, как прошла операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Операция прошла в штатном режиме, жива-здорова) Сегодня неделя как.Пока еще синяки есть,отеки.Езжу на микротоки,гипс еще пару дней носить.Клиника суперская,наркоз отличный,персонал, в общем все понравилось.С врачом лучше на консультациях все обсуждать,потому что потом времени не будет,буквально пару минут.Все быстро,набегом.Лег очнулся,гипс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kokosik, фото после снятия гипса сюда можете скинуть?
![]() Значит у Стайспова тоже поток клиентов. Ну как же так, клиентов много, а отзывов на этом сайте нет..))) |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, ну хирургов в России тысяч пятнадцать. Не может же по каждому быть поток на форуме. Я ж задохнусь каждый день вычитывать форум)))