Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, не в нежности и ранимости дело. В границах я думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, не-а, чтобы воспринять фразу в конкретном ключе, надо чувствовать... Я не вижу в данной просьбе приказа, обычная просьба, возникшая в процессе разговора.. Может действительно на особо чувствительных затмения уже оказывают влияние.
чтобы быть таким чувствительным, это или на данный момент может транзитный Сатурн негармонично аспектировать натальную Луну или в натале есть подобные напряженные аспекты. |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, понимаешь же последствия разъяснений. Но ты спросила, я ответила.
Нельзя обратиться с просьбой на равных, на равных можно обратиться только с предложением. Когда вы просите, вы всегда чуть-чуть снизу, но если второй охотно откликается и добавляет что-то вроде "мне очень приятно", "с удовольствием", предлагает обращаться еще и спрашивает, довольны ли вы полученным и не надо ли как-то иначе, тем самым человек дает понять, что вы - на равных. Запрос ваш поступил снизу, но он тут же продемонстрировал свое удовольствие от этого запроса и показал, что это честь для него. Физически это можно представить так: вы поклонились ему, он в ответ поклонился вам. Так вежливость с обеих сторон возвращает отношения сторон в баланс. Но это что касается коротких, разовых запросов. Они не меняют позиции в отношениях. Сейчас один снизу попросил, потом второй, но баланс вложений и равенство значимостей поддерживаются с обеих сторон. Никто не чувствует, что зависит намного больше или намного меньше, оба зависят друг от друга одинаково, оба имеют равные права. Важно отличать разовые запросы снизу и позицию снизу в отношениях. Запрос снизу может посылать (и посылают постоянно) кто угодно. Я обращусь к вам сейчас с просьбой какой-то и постараюсь сделать это снизу, иначе может прозвучать некорректно (некорректно = нарушая границы). Но просьба - это когда мне это нужно, а вам совсем нет. Если я предполагаю, что вам это тоже интересно, как и мне, я могу обратиться на равных, с предложением. Если же я думаю, что вам это нужно больше, чем мне, я могу обратиться сверху и дать вам задание, поставить вопрос, предложить задачу. Что-то в таком духе)))) Уверена на много процентов, что это были не чувствительность и не ранимость))) Нет времени в статьях копаться, на работу убегаю |
|
||||
|
||||
![]()
На меня так точно уже действует затмение)))
Вчера ночью наткнулась на информацию о семинаре у Агафонова 28 января, уже даже просчитала, что по времени туда могу попасть. С утра, чтоб успеть занять места докопалась по WathsApp до астролога, в итоге оказалось, что семинар был 5 лет назад ((((. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, согласна, это тонкий момент, особенно когда не знаешь к кому обращаешься, в силу особенностей каждого, не всегда можешь рассчитать "силу"
![]() ![]() ![]() в конкретном случае разговор был "на равных", так как диалог уже был и Happy29 в него сама вступила ![]() ![]() Я это так вижу. Интересно, Агафонов написал, что сегодня-завтра Марс в соединении с Толиман, и предостерёг, что надо беречь ноги ... Надо почитать... У меня там есть планетка и она в квиконсе к натальному Марсу. |
|
||||
|
||||
![]()
Лушенька жжёшь
![]() ![]() Ато я сижу тут вся под влиянием затмения, вчера вечером у меня неожиданно сорвало крышу, как я понимаю, наговорила такогооооо своему, он вообще этого не заслуживает, так оскорбила человека ни за что ни про что, точнее припомнив одну ситуацию, прошедшую год назад (как раз тоже в дни затмений). Мой в шоке и что самое смешное, я сама от себя в шоке). Вот знаю же про влияния затмений, плюс вчера ещё лунный день был плохой, тёмный, мебе даже заметку написала в начале недели, что в среду нельзя ссориться и т.д., так нет же, как под гипнозом, специально взяла и наступила на грабли. Пипец! И это ещё даже не 30 января и не 31). Вот просто надо держать язык, руки, ноги свои и сидеть не рыпаться в эти дни, и бдить), осознанным быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Ласточка, вот это просьба? на равных?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так нормально, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Happy , ну чего ты как маленькая? Ощущение, что тебе самой хочется очередного закрытия и ты уже третий день пишешь и пишешь всё об одном и том же, пытаясь донести, что тебя не так попросили, как ты хочешь
![]() чувствуешь разницу? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дело в том, что Алия перегибает палку и нарушает правило о доброжелательном общении (не нравятся чьи-то посты? ах, стиль изложения не устроил? ставь в игнор! не будь эгоистом и не доводи тему до закрытия
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, очень интересно всех читать, большое спасибо. Страдала неделю без нормального доступа к форуму (провайдер в стране не давал заходить почему-то), теперь перечитала все
![]() Можно ли с цитатами написать, тк это все на дальних страницах было, и непонятно будет без цитат, о чем речь? Я постараюсь покороче,обрежу все ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алия, а от влияния этого Сатурна нельзя уехать? не помогает с этим переезд, как с "перестановкой" планет? я прошу прощения, вопросы глупейшие пишу. А есть ли "авторитетные" источники, где заниматься своим ликбезом "для чайников", чтобы не читать непойми что и не забивать голову всякой мутью? ![]() Цитата:
Lastohka,а где вы это читаете, что написал Агафонов? ![]() Кстати, натальную карту-то все же он высылает,да,девушки? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, мне кажется,Агафонов обойдется без гланд,достаточно брак,рожд детей,смерть родственников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1294
Цитата:
Но с ногами связи пока не нашла, эпигоны : Солнце,Юпитер, Марс. Разве что П.Глоба пишет , что Толиман даёт жизненную силу и с выраженным Толиманом в гороскопе человек всё время "на ногах", если сейчас на ней Марс, то видимо ножки могут сейчас быстро бегать, но и подвержены могут быть травмам... Так получается? Кому интересно, можете поискать, что у вас есть в радиксе в 30 градусе Скорпиона. Наиболее сильное влияние этого соединения ощутят на себе те, кто родился в районе дат - 21-22 ноября, 20-21 мая. А также те, у кого в личном гороскопе выражены последние градусы Скорпиона Толиман Ригиль Центаврус (Rigil Centaurus, от араб. риджл - "нога" и лат. centaurus - "кентавр"), Ригиль Кент (Rigil Kent), Бунгула (Bungula) - неподвижная звезда, альфа Центавра. Видимая звёздная величина -0.27m . Толиман - четвёртая по яркости звезда на небе (после Сириуса, Канопуса и Арктура). Солнце ежегодно проходит соединение с альфой созвездия Центавра в районе 21-22 ноября. Кефер считает это влияние благоприятным, хотя и отмечает, что соединение с ASC даёт много препятствий и ограничений в жизни. По наблюдениям Эбертина и Хофмана, часто под влиянием Толиман портятся отношения с женщинами или же удачно складывающиеся отношения вдруг прерываются чрезвычайными обстоятельствами. При хорошей позиции эта звезда способствует достижению власти и известности. По данным Девора, Толиман указывает на утонченный вкус, хороших друзей, почести. Ригор указывает, что Толиман в соединении с Солнцем даёт продвижение во всех делах, связанных с общением с людьми, в спорте и политике. Склонность к эгоизму и завистливости, но явно она не проявляется. Прилагая определённые усилия, натив продвигается вперёд; ему помогают друзья, однако он способен их оттолкнуть от себя и превратить в своих врагов. В авестийской традиции эта звезда связана с Солнцем, Юпитером и Марсом. П.Глоба считает Толиман очень хорошей звездой, дающей огромную жизненную силу. Человек с выраженным Толиман в гороскопе всё время на ногах, его влияние неудержимо распространяется. Толиман даёт холерический темперамент, искусство победы над всем. Человек с сильным Толиман в натальной карте склонен "брать быка за рога", всего добиваться самостоятельно, никогда не останавливаться на достигнутом. Характерны неудержимое стремление к совершенству, великолепная творческая активность. Но эта звезда покровительствует только тем, кто развивается. Лентяям и лодырям она ничего не даёт, мошенникам грозит разоблачением и даже тюрьмой. На MC Толиман обещает невероятную славу в средние годы жизни! |
|
||||
|
||||
![]()
Объясни пожалуйста ,как ты умеешь "для ограниченных", что это значит, у меня тоже до середины ноября год под Юпитером?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, если бы у меня все это было))) а если, к примеру, только брак ?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
barsa, у Алии стеллиум планет в знаке девы в натальном гороскопе, поэтому, когда транзитный Юпитер вошёл в знак Скорпиона, то он начал аспектировать знак девы секстилем (60градусов), и пока он по Скорпиону пройдёт до конца знака (до середины ноября) он сделает эти 60 градусов поочерёдно ко всем её планетам
![]() Sprinty, может переезды были, смена места жительства? Перелом ноги подойдёт, хорошо бы месяц вспомнить. Когда учиться поступила, когда на работу пошла, первые деньги лично заработанные. |
|
||||
|
||||
![]()
Агафонов говорил, что у меня в карте есть звезда Толиман.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, не с Нептуном, случайно?
|
|
||||
|
||||