Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Теперь и для меня актуальна эта тема. Может уже кто-то может скинуть фото маммо у Валихновских и ваши впечатления?
|
|
||||
|
||||
SkLo, удаляю сообщение, так как все отзывы на сайте должны быть подтверждены фото. Если выложите фото всех упоминающихся результатов - отзыв активирую.
|
|
||||
|
||||
Мне интересно. Как это возможно?
|
|
||||
|
||||
Наверное у Валихновского цены заведомо завышены в 2 раза
Мягко скажем не очень солидный способ продвижения своих услуг |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то еще поделится впечатлениями или фотографиями после операции у Валихновских? Мне как врач Любомир больше всех понравился, но цены в клинике очень кусаются ((, пока коплю
|
|
||||
|
||||
хочу сделать эндоскопию лица-выбираю врача,делал ктото эндоскопию у Валихновского?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, я у них делала грудь и коррекцию рубца. Грудью очень довольна. Вот 16.01.2018 был год с момента ОП. Да, цены кусаются, но я считаю их лучшими. |
|
||||
|
||||
Валихновский Тарас Любомирович, Киев
|
|
||||
|
||||
Panther1,
а если не секрет, во сколько обошлась операция? И есть ли фото до? Сейчас у вас все очень-очень красиво! Именно о такой груди я мечтаю. Это 2 или 3 размер? |
|
||||
|
||||
7 тыс. евро. Исходника нету. У меня был размер 1,5. Грудь была небольшая, но без проблем. Просто поставили 360 мл без подтяжек.
Размер 3-ка Это фото до. |
|
||||
|
||||
Panther1, а какой именно вид импланта у Вас? 7 тыс. стола только грудь или это вместе с иссечением рубца?
|
|
||||
|
||||
Нашла фото -до
Стоимость с рубцом, но так как мне сказали, он в подарок. я конечно в такое особо не верю, но ... Евросиликон 360, высокий профиль |
|
||||
|
||||
Panther1, вы большая молодчина, что решились ), хотя и было все очень даже ничего ), но теперь просто заглядение стало! Надеюсь, я тоже осуществлю свою мечту
|
|
||||
|
||||
Спасибо, желаю вам удачи. Я ни разу не пожалела. Муж в восторге, и дня не проходит чтобы он меня (их) не трогал. Хотя до этого к груди интерес особо не проявлял.
|
|
||||
|
||||
Panther1, а меня муж наоборот отговаривает... Говорит, что тебе же не в фильмах сниматься. Ну и как это может нравиться, если все искусственное?
А мне так хочется, вы даже не представляете.. Это прям мечта всей моей жизни. У меня всегда была красивая грудь. Но я кормила первого ребенка 2,5 года, и второго 2,8 года. А такой настрой мужа меня очень тормозит. Я понимаю, что он просто не хочет, чтобы моя внешность улучшилась, т.к. у меня и фигура очень хорошая, и волосы шикарные длинные, а если еще и грудь будет зашибись.. то вообще )). Надеюсь, что все же решусь на этот шаг. |
|
||||
|
||||
У меня с мужем проблем не было, а вот с мамой - это ужас. Я своё решение вынашивала 2 года, а потом сказала, что уезжаю в командировку (в которые никогда в своей жизни не ездила) и сделала. А по факту приехала и рассказала. Ей осталось только принять и смириться.
|