Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кариглазка, мне тоже ваш исходник нравится. Многие о таком размере мечтают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо всем) как бы мне найти Алену 88, посмотреть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кариглазка, на твои параметры 150 мл. это один размер, вот и считай плюс твоё, потеряется в итоге или нет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы что то типо таких
|
|
||||
|
||||
![]()
Кариглазка, а какой фирмы импланты?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, нагор круглые 320
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, как дела? Уже меньше 2-х недель до опи...)) определилась с имплантами? Уже ж пора заказывать все-таки думаю. Я в понедельник иду)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, я заказала импланты. Жду их. Пытаюсь представить себя с грудью...не получается))))) Числа 1-го пойду сдам все анализы разом. Волнуюсь, читаю все темы подряд. Не могу найти результаты заживших швов в подмышках. Посмотреть бы.
У тебя как настрой? Карамельная, когезив-1 ( ментор, круг) как по ощущениям? Я не щупала их, , переживаю. Они мягкие или жесткие? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите. Врач предложил поставить круглые импланты 320мл allergan. Я подумала позже и попросила его на операцию заказать еще 345мл. Я вот никак не рассчитывала круглые ставить, не будут ли они как шарики смотреться? Он сказал что круглые поставит высокий, но не сверхвысокий профиль и они естественно смотрется будут. Я вообще хочу чтобы получился размер 3-3,5. У меня ОПГ 77, ОГ 88. Рост 163, вес 56.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, у меня тут примерно неделя до операции осталась,а я все еще е определилась с размером.записалась на повторную консультацию к Андрееву .
Скажи,пожалуйста,на каком объеме мне все таки настаивать.ты сначала,вроде рекомендовала круг,высокий 520,потом как у тебя анатомы 420мл.Напомню у меня ОПГ достаточно большой-80 и плечи широкие,не покатые . Исходник во вложениях у меня Дополню хотелки |
|
||||
|
||||
![]()
Не получается фото ровно первое загрузить, подскажите девочки, какие все таки ставить. Грудная клетка большая и плечи широкие (
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, 320 все-таки заказала?))
Настрой боевой у меня, такой, что забыла заявление на отпуск написать аха-ха ![]() Katerinka90, а вы без подтяжки будете делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Katerinka90, вам подтяжку не предлагали? Тут скорее всего якорная светит. Очень сильный птоз(
|
|
||||
|
||||
![]()
Трейси, какие у вас хотелки неоднозначные...разные...анатомы анатомы,анатомнее быть не может...а потом..о-па и круги большие(сымые самые на мой вкус)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я что то совсем запуталась осталось до ОП 10 дней. А я до сих пор маюсь думаю может уже поставить больше 320 высокий профиль Алерганы. А может вовсе не алерганы а ментор или политех. Кто нибудь может мне объяснить чем они все отличаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Iceplatinum, sabunim подтяжка будет обязательная периареолярная, под грудью совсем мало ткани. Мой исходник груди 0,5, врач сказал, что разрезов под грудью не надо, так все подтянет
|
|
||||
|
||||
![]()
Параметрами)
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, а какие лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerinka90, как исходник 0,5? на мой взгляд очень сложная грудь. Нужен очень профессиональный док.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Какие больше подходят вам)одинаковые они
|